要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

无锡的,多囊一路走来...

楼主: sally866
6041629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多前,例假不准,晚了一个多月,就去无锡妇幼看的,医生让我做了个B超,什么都没说给我吃了两个星期的黄体酮,就来例假,之后例假就正常了,我也没多想,没想到好了三个月,例假又推迟了,这次去妇幼医生让我验了血,给我开了达英35,我上网查一看,要得了多囊才会要吃35的,一直不太敢吃,都是激素药,可是没办法医生吩咐的,只能吃,就这样吃了三个月,这三个月我也在上网了解多囊的信息,是可以中药调理了,当时我没有结婚,也不急着生孩子,于是找医生说了自己的想法,没想到妇幼是没有中药室了,只能西药,我当时那个晕。。。当时我就想到了中医院,于是我就换了医生,跟医生说了情况,做了一系列的检查B超、验血,医生说不是多囊只是雌激素低了,才会例假不准,我又晕了,吃了几个月中药,例假还是不来,医生就让吃了3个月补佳乐补充雌激素,原以为可以调理好的,可是三个月过后,医生说雌激素还不够,给我换了克龄蒙又吃了三个月,这个时候我已经结婚了,面临要生宝宝,可是三个月的克龄蒙结束后,验血看化验单,医生说我是多囊,我真的不敢相信,之前说我不是现在又说是了,难道之前的检查和治疗都是假的吗??可是我还是接受了治疗,我跟医生说,我想生宝宝了,医生叫我促排,促排之前还要做输卵管造影,我觉得我需要考虑,因为我不知道这两项是什么东西,回家后我上午查资料,慢慢的我找到了,播种网这个平台,看到很多多囊的姐妹都是自然受孕,因此我决定中药调理,坚持自然受孕!!我总觉得运用激素孕育的下一代会受影响!所以,希望播种网的姐妹,可以在这里相互交流,一起好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 |
qzone_699859 发表于 2013-9-3 13:23
<br/>我是多囊,而且月经极度不准,30天-6个月一次的都有,12年吃了2个月的中药,实在坚持不了,所以就不吃了, ...
<br/><br/>MM你是哪个医生看的呢,还是只去检测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是无锡的,激素什么都正常,本人也不是很胖。就是泡泡多,不过医生还没给我判了“死刑”,还没说我多囊。医生叫我下月促排。。哎紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
圈圈仔 发表于 2013-09-29 13:06
<br/>我也是无锡的,激素什么都正常,本人也不是很胖。就是泡泡多,不过医生还没给我判了“死刑”,还没说我多囊。医生叫我下月促排。。哎紧张啊
有没有看中医院陆眉亚的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
没有 我在妇幼看的熊芳
点击查看全文
四级宝宝 |
健康-如愿 发表于 2013-9-28 22:03
<br/>MM你是哪个医生看的呢,还是只去检测卵泡
<br/><br/>我没怎么看医生,自己坚持不了,就检测了卵泡,医生说这个周期没希望了,我就不想了,然后打算这次大姨妈来后就去促排的,想不到就怀上了,奇妙的上帝,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
cici小宝贝 发表于 2013-8-19 16:03
<br/>亲你后来就是什么药都没吃光靠运动就好孕了吗?
<br/><br/>是的,运动、艾灸、泡脚啊,反正是自己在家折腾的,再有一周,我就要生啦,加油哦
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是无锡的,现在宝宝16个月了,月经还是不正常,看了还是要接着调理,但是医生也很重要啊,想找个好医生还挺难的。
点击查看全文
一级宝宝 |
谁能介绍无锡看多囊的好点的医生呢
点击查看全文
一级宝宝 |
牙牙837 发表于 2013-5-4 16:44
<br/>我也是中医院看的 我是多囊 看了半年多 促排 好孕两个多月了,我的医生是周亚红 ...
<br/><br/>亲 我加你好友的 我也是周亚红看的  我现在有点迷茫 想跟你交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Tsai1108 发表于 2014-8-19 13:22
<br/>亲 我加你好友的 我也是周亚红看的  我现在有点迷茫 想跟你交流下
<br/><br/>我也多囊,看的颜望碧
点击查看全文