要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

想做输卵管造影

2765841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月开始备孕,其间老公隔三岔五的出差有时刚好会碰上排卵期,到今天为止也算是断断续续的备孕了1年7个月了,还是没有成功,心里压力山大噢。

2012年3月份开始,月经结束后隔了三四天会有褐色分泌出来大概3-4天就没有,这段时间腰会很酸胀,对此问题也去做了妇科检查以及B超,医生的诊断是排卵期出血,不影响怀孕,故继续备孕中。后来9月份的那次月经结束后3,4天来的血不是褐色了,有点偏鲜红量也多,感觉有点不对劲,肯定不是单纯的排卵期出血。10月初决定去看中医做调理,去胡庆余堂看了中医。中医的诊断是黄体功能不足,于是就开始了中药调理的生涯。吃中药的第一个,月经期间还是有褐色的分泌物,第二个月第三个月倒是没有,心情也放松了不少。但是试孕还是未成功。第四个月吃完因为要过年了医生说可以停一个月看看。2月份的月经是过年那几天来的,月经结束后3,4天又出现了褐色的血,3天左右没有的。所以立马又去胡庆余堂挂号问我的医生,医生诊断说只要经前与经后没有淋漓,关系不大,要我吃点中成药继续备孕。

可是看着时间一个月一个月过去,伤不起啊。。。。跟老公商量了决定3月份的月经结束去做个造影了,查下到底是不是管子的问题,毕竟年纪大了等不起了。em74

请问杭州的朋友,造影的话是省妇保好还是邵逸夫的好?造影做完是否得3个月后才能备孕的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:20

回帖奖励 +2

我也想着去做造影了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:22

回帖奖励 +2

我是天津的,刚做完造影,听说做完造影后的前几个月受孕机会很大,造影也不怎么痛,不像很多人说的特别难受,就跟来例假前一样的感觉,小腹涨涨的,坠坠的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:27

回帖奖励 +2

相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:29

回帖奖励 +2

我也想去,想了很久了,但就是没有那个勇气,而且我还在考虑是做造影还是通液,有人说通液好,没有创伤,还有治疗效果。但有人说通液比造影痛多了。。。哎。。怕怕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:55

回帖奖励 +2

造影要碘水;碘油不容易吸收;且容易造成堵塞;注意啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:22
想去造影一直没有去~, 缺少时间,缺少胆量~,现在天天跳绳,帮助管子做运动……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:24
我也想去造影,网上有的说,没有怀孕过,没有流产过的,管子大都没有问题的,唉现在也在纠结中呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:37
刚刚上个月28号去做了造影,现在的造影技术很先进,是用的碘水的。加起来连吃药600元不到,除了开始灌水剂的时候比较涨,不舒服,然后后面就好了。其实也没有大家想象中的那么痛,那么恐怖。很快的,15-20分钟左右就可以了。医生说,水剂的副作用很少,这个月做了造影,下个月就可以怀孕了,不用像以前一样等三个月了。我的结果是两边都通畅,现在在等月经来,希望下个月可以好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:47
我也已经准备这个月20号去造影,也是听说做碘水的好,不知道福建省妇幼保健院有没有碘水造影呢,好像听其他姐妹们在那做的都是碘油造影em25em25em25
点击查看全文