要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

6周有胎芽无胎心!

2023919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊2.8*2.4*1.8cm大小,胎芽芽长0.4cm,可见卵黄囊,但是没有心管搏动,超声估计孕6周+1天。我想请问是胚胎停止发育了么?我的医生让我过4天再去照B超,如果还没有胎心,就要考虑打掉。请有经验的人告知,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主先不要着急呀,你才6周而已,有的人胎心要60-70天才看到,我觉得医生让你4天后就去复查胎心有点太急,毕竟b超多做无益,我认为你可以监测一下hcg这个指标,你现在六周,hcg指标应该还在上涨,如果在涨就没事,不涨反降就要当心有胎停的风险,总之要给宝宝希望,不要轻易听医生的,现在医生误诊也很多,有时候耐心等待一下可能胎心就有了。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
不要紧,每个宝宝的胎心时间不一样的 ,我是50天听到胎心的,也有70天听到的,心态放好,晚几天再去BC,建议不要去太早,顾忌在50-60天再去,去早没有你还着急,总做BC对宝宝还不好。
点击查看全文
Mandy2013 (楼主)
四级宝宝 |
小妞快来 发表于 2013-3-14 09:42
<br/>楼主先不要着急呀,你才6周而已,有的人胎心要60-70天才看到,我觉得医生让你4天后就去复查胎心有点太急, ...
<br/><br/>谢谢你,现在踏实多了!我在美中宜和看的,那种医院我看就是赚钱的。就是总让复查,我说BC照多了不好吧,然家专家说没事儿!每次扔钱,还带吓唬的,我都有点失望对私立医院。我说太近了吧复查的,要是还没有胎心怎么办?人家说,你要重视,如果真的胎停也不要留在你身体里太久。还说,你来吧我们等待奇迹。。。我服了,那天快崩溃了!
点击查看全文
四级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-3-14 11:20
<br/>不要紧,每个宝宝的胎心时间不一样的 ,我是50天听到胎心的,也有70天听到的,心态放好,晚几天再去BC,建 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!我也想再等2周再去复查,就是担心医生说的 胎芽4毫米应该有心管搏动了!第一胎,什么经验都没有。说什么都担心的很,我看私立医院的医生也就那么回事!原来对美中宜和印象很好,这次的经历我可能要转院了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
LZ放心吧,我48天还没有呢,60天去就有了。相信宝宝会健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 |
静儿19851019 发表于 2013-3-14 14:47
<br/>LZ放心吧,我48天还没有呢,60天去就有了。相信宝宝会健健康康的
<br/><br/>谢谢你的鼓励!请问您48天的时候胎芽多长啊?我的是4毫米了,都没有胎心!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
Mandy2013 发表于 2013-3-14 14:33
<br/>嗯嗯,谢谢!我也想再等2周再去复查,就是担心医生说的 胎芽4毫米应该有心管搏动了!第一胎,什么经验都 ...
<br/><br/>呵呵 别想那么多了 你的心情可以理解  但是这个时候心情不好  对你和宝宝是毫无好处的哦!我是过来人  我上个宝宝停胎就没有胎心回来担心的不行  又哭又伤心的  结果宝宝还是走了  是你的总会来  不是你的也强求不了
点击查看全文
七级宝宝 |
Mandy2013 发表于 2013-3-14 14:29
<br/>谢谢你,现在踏实多了!我在美中宜和看的,那种医院我看就是赚钱的。就是总让复查,我说BC照多了不好吧, ...
<br/><br/>私立医院啊,千万别去呀,都是坑人的,赚钱第一,我之前孕前检查在一家民营医院,当时不知道,一点炎症就说的很严重,就帮我什么治疗,花去好些钱,后来去三甲医院说根本不用做那样的治疗,只要吃点药就好了,楼主千万别去那种医院拉
点击查看全文
四级宝宝 |
小妞快来 发表于 2013-3-14 18:26
<br/>私立医院啊,千万别去呀,都是坑人的,赚钱第一,我之前孕前检查在一家民营医院,当时不知道,一点炎症就 ...
<br/><br/>总觉得私立都是聘来的妇产科教授,怎么能没有医德呢?!哎,这个社会。。。
点击查看全文