要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵巢囊肿的我验血后犹如雪上加霜 求安慰 求经验

162178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底由于例假突然不准,怕是宫外孕。就去医院验血+B超。超出双侧卵巢囊肿。转个周期去另一个医院B超单侧囊肿5cm左右。医院让三个月后复查。

由于家里有妇科医生,咨询后说可以生孩子一起做掉。就准备备孕。一月份B超囊肿大小没变,其他正常。开始服用桂枝茯苓胶囊。二月份B超看数值大小有变化,大夫说大小没变。继续吃药。这期间一直有测温度测排卵试纸。
二月份例假后,还买了半定量。3月11日排卵后第9天去验了四毒五抗,除了四毒里得风疹都正常。可是性六项因为是黄体期验的,其中四项数值正常。但是促卵泡生成素0.55。雌二醇430.64。一个太高一个太低。促卵泡生成素低是不是就是多囊啊?这个会影响怀孕吗?需要怎么治疗??好失望啊!

点击查看全文
冭冭... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:07
有亲,促卵泡生成素这么低吗?怎么治疗的!而且促黄体2.05。比值高于三。是不是说明多囊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:10
亲··不要着急···多问问医生····多找找不同的医生···我当时囊肿验血后也是说什么血项高···不太好之类的···我都吓死了···后来年前几天做的手术···是良性的····现在术后一个月打一针····一共打了两针了···正准备备孕····亲····心情放轻松····一切都会好的···祝福我们···
点击查看全文
冭冭... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:27
洁°Y宝贝 发表于 2013-3-17 11:10
<br/>亲··不要着急···多问问医生····多找找不同的医生···我当时囊肿验血后也是说什么血项高···不 ...
<br/><br/>我验血都正常。大夫叫我怀孕一起做掉。这个周期我也在排卵期爱了例假还是如期今天到了。下个周期打算监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:33
偶是术后怀的,
点击查看全文
冭冭... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 08:59
挽花奴儿 发表于 2013-3-21 21:33
<br/>偶是术后怀的,
<br/><br/>亲是微创吗?多久后可以备孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:01
冭冭... 发表于 2013-3-22 08:59
<br/>亲是微创吗?多久后可以备孕!!!
<br/><br/>五月腹腔镱 ,九月怀上宝
点击查看全文