要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于宫外孕或意外失去的小孩子--不知道算不算迷信

17394515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2011年宫外孕后一直都没有好孕,期间做梦也做过好几次自己 怀孕了,而家人也是同样做好过几次这种梦,可能我们都是盼子心切,前几天老妈打电话给我说她这几天一直做梦梦到一个男孩子 拉着她的手,梦里外公也在,跟妈妈说 你牵住他,不要让他跑去别人家里了。

外婆是个信佛的,在这方面算是有点迷信的,就说哎,这种情况下,这小孩子投胎不能进入你们家,TA也只能在外面游荡了,没吃没喝的怪可怜的,说了我心里一酸,当初医生把胚胎拿出来的时候就给了我妈一个人看,老公在边上也不敢看!
     马上要清明了,外婆叫我去庙里烧点东西给TA。 不知道有没有JMS有跟我一样的感觉啊,突然觉得未出世的BB 好可怜,希望TA知道不是爸爸妈妈不要TA,而是意外失去了TA,希望意外失去BB的姐妹们,你们的BB们都赶快找到回家的路,快点回来!!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:01
我也希望我以后生下的BB是上一个走失的BB又回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:08
如果能够有机会,我也想对TA说声对不起!如果再回到我们身边,我想我们有个共同的心愿:一辈子用生命去爱TA。
点击查看全文
babyvv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:09
tookan 发表于 2013-3-13 15:01
<br/>我也希望我以后生下的BB是上一个走失的BB又回来了。
<br/><br/>我也是 我不管他是报恩抱怨 报仇的 还是还债的,希望TA快回来
点击查看全文
babyvv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:10
迷惘的一代 发表于 2013-3-13 15:08
<br/>如果能够有机会,我也想对TA说声对不起!如果再回到我们身边,我想我们有个共同的心愿:一辈子用生命去爱TA ...
<br/><br/>嗯嗯是的呀。毕竟我们都是不得已的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:17
宝贝,对不起,妈妈好想你,回来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:51
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 19:03
可以去大点的寺庙问下,每年大寺庙都会有专门的法事超度这些或者流产或者各种原因没能来到世间的婴灵,最好能去超度一下,这样对以后怀孩子会有帮助的,个人意见可以参考喔!
点击查看全文
babyvv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:48
哲仔抱抱 发表于 2013-3-13 19:03
<br/>可以去大点的寺庙问下,每年大寺庙都会有专门的法事超度这些或者流产或者各种原因没能来到世间的婴灵,最好 ...
<br/><br/>嗯是的  我 准备清明前去烧一烧
点击查看全文
babyvv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:49
李梦宝宝 发表于 2013-3-13 15:17
<br/>宝贝,对不起,妈妈好想你,回来吧
<br/><br/>加油加油em25em25
点击查看全文