要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

31周了,B超出宝宝后颅窝池增宽……宝宝你要挺住啊!!!

87365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周去做例行的B超检查,大夫看了很久,说有点小问题,检查单子上写着枕池(后颅窝池)轻度增宽。我开始不知道是什么问题,google了一下发现,有脑积水的可能……怎么会这样啊,呜呜呜!怕死了。。。24周+的大排畸都没有这个问题啊!
<br/>B超结果如下:
<br/>31周,侧脑室5.7mm,枕池13mm,头围306.2mm。头颅脊柱未探及明显异常。羊水最大平面50mm。脐带绕颈一周。
<br/>24周+时候,枕池6.6mm,侧脑室对称,6.0mm,头围228.6mm。脊柱连续性好。
<br/>姐妹们有没有遇见这种情况的,请告诉我一下,谢谢你们啦!
<br/>
点击查看全文
我是茶杯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:27
没有懂得姐妹们吗?求助啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:32
我也不懂,和我家宝儿相似,22周排畸也是这种情况,38周复查还没有完全消失,现在等下周32周再去仔细检查下。
<br/>我也看了网上很多帖子,大部分会自己吸收的,祈祷我们的宝宝们都会平平安安的!
<br/>我们暂且放宽心态吧,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:29
有个宝宝真不容易,这两天也为这事担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
后窝池增宽吸收了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小叮当的妈咪
我也不懂,和我家宝儿相似,22周排畸也是这种情况,38周复查还没有完全消失,现在等下周32周再去仔细检查下。

我也看了网上很多帖子,大部分会自己吸收的,祈祷我们的宝宝们都会平平安安的!

我们暂且放宽心态吧,相信宝宝!
希望大家都一切顺利!诚接后颅窝池顺利吸收,再无其他问题,聪明宝宝健康平安足月出生
点击查看全文