要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

害怕妊辰纹的姐们请进

3570491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

四个多月了,是不是该开始涂防止妊辰纹的东西了呢?有没有正在用的姐妹们?什么牌子的好用?淘宝上推荐的帕玛氏真的好用吗?还是用可以吃的橄榄油呢?求助姐妹们em25

最佳答案

森海星 查看完整内容

我是从四个月开始用帕玛氏的~ 目前用了一罐霜,半罐膏。一直只抹肚子,忽略了其他地方,结果现在肚子一点没长,屁屁和大腿长了一点点,感觉还是有用的吧! 帕玛氏假货多,正品价格150以上,我同学昨天还问我呢,买的才70多,感觉肯定是假的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:48
我是从四个月开始用帕玛氏的~ 目前用了一罐霜,半罐膏。一直只抹肚子,忽略了其他地方,结果现在肚子一点没长,屁屁和大腿长了一点点,感觉还是有用的吧!
<br/>帕玛氏假货多,正品价格150以上,我同学昨天还问我呢,买的才70多,感觉肯定是假的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:55
森海星 发表于 2013-3-13 13:53
<br/>我是从四个月开始用帕玛氏的~ 目前用了一罐霜,半罐膏。一直只抹肚子,忽略了其他地方,结果现在肚子一点没 ...
<br/><br/>亲在哪买的啊?能给个链接不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:00
不知道发链接是不是违规。。。给你发消息了
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:01 | 来自WAP
我搽的是橄榄油。可以吃的那种。怀孕五个月的时候每天晚上用热毛巾敷一敷胸部和肚子。然后搽上橄榄油。因为我几乎就只有胸和肚子变大别的地方都没有什么变化。所以只搽了胸部和肚子。
点击查看全文
子气东来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:02
森海星 发表于 2013-3-13 13:53
<br/>我是从四个月开始用帕玛氏的~ 目前用了一罐霜,半罐膏。一直只抹肚子,忽略了其他地方,结果现在肚子一点没 ...
<br/><br/>谢谢亲,亲是不是淘宝官网上买的,158, 我70多的那种不敢买,怕是假的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:04
控制体重的增加速度,过快增长,会容易产生妊娠纹,可以涂点橄榄油预防,有专门护肤用的橄榄油,多吃含胶原蛋白的食物,不过这个东西跟个人体质也有一定关系的 ,怀孕后就开始涂橄榄油,少吃甜品及碳水化合物,确保肌肤滋润,正确控制体重,适当运动保持皮肤弹性,希望能帮助到您。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:09
子气东来 发表于 2013-3-13 14:02
<br/>谢谢亲,亲是不是淘宝官网上买的,158, 我70多的那种不敢买,怕是假的。
<br/><br/>我是在淘宝一个官方授权的进口母婴专营店买的,和淘宝官网的价格差不多~ 买的三个组合装能稍便宜一点,但用不完,乳液送朋友了。  
<br/>70多的别买了,肯定是假的,这种东西抹肚皮上,假的谁知道是什么成分对宝宝有什么伤害呢是吧~
点击查看全文
子气东来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:11
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-13 14:04
<br/>控制体重的增加速度,过快增长,会容易产生妊娠纹,可以涂点橄榄油预防,有专门护肤用的橄榄油,多吃含胶原 ...
<br/><br/>谢谢亲,体重控制很要紧啊
点击查看全文
子气东来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:12
李菲儿 发表于 2013-3-13 14:01
<br/>我搽的是橄榄油。可以吃的那种。怀孕五个月的时候每天晚上用热毛巾敷一敷胸部和肚子。然后搽上橄榄油。因为 ...
<br/><br/>感觉橄榄油比较安全,就是好油的感觉,天气热起来,特别油汪汪的,衣服上也弄的都是。
点击查看全文