要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg太低了,怎么办,急啊。

865222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆2月3日末次月经,2月22日排卵,3月10日抽血,孕酮25,雌二醇340,hcg154。12日抽血,孕酮30多,雌二醇324,hcg266,医生让14号再抽血,怎么办,是不是太差了?好不容易怀上的,现在又这种情况,我老婆这几天一直都闷闷不乐,安慰她也没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:42
翻倍可以,不用想太多,看医生怎么说。
点击查看全文
yjh609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:53 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-13 13:42  翻倍可以,不用想太多,看医生怎么说。
<br/><br/>是不是因为着床晚的缘故?这个翻倍还可以?医生说太低了,说的话太消极了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:54
是什么单位的?我末次月经2月1,3月9号验血:
<br/>HCG:2395.68,孕酮:19.76,医生开了黄体酮,今天又去查血,HCG:17842.59,孕酮:26.21,医生说发育得很好,黄体酮不用吃都可以,10天后B超!给你个参考!
点击查看全文
yjh609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:25
JJ々MyLove 发表于 2013-3-13 13:54
是什么单位的?我末次月经2月1,3月9号验血:
HCG:2395.68,孕酮:19.76,医生开了黄体酮,今天又去查血, ...

是β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml。你的翻倍很好啊。医生说现在没有什么药,就只能等,我看很多人都在吃黄体酮还有打HCG,为什么医生都不给我开呢,西医,中医都看过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:26
JJ々MyLove 发表于 2013-3-13 13:54
<br/>是什么单位的?我末次月经2月1,3月9号验血:
<br/>HCG:2395.68,孕酮:19.76,医生开了黄体酮,今天又去查血, ...
<br/><br/>dear, 看了你的数据我突然间很紧张了,我3月8号验血HCG才151,末次月经跟你是同一天的.准备明天再去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:59

RE: hcg太低了,怎么办,急啊。

花落无痕0423 发表于 2013-3-13 14:26
<br/>dear, 看了你的数据我突然间很紧张了,我3月8号验血HCG才151,末次月经跟你是同一天的.准备明天再去检查一 ...
<br/><br/>你的HCG应该还要乘以3.18,不应该这么低的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:43
末次2月2日,3.6hcg187,3月8日复查hcg215,正在流产中,别想太多,尽自己最大努力就好,希望你的宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:33
JJ々MyLove 发表于 2013-3-13 21:59
<br/>你的HCG应该还要乘以3.18,不应该这么低的!
<br/><br/>乘3.18是什么意思呢?是说我的值太低了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:34
sister's 发表于 2013-3-13 22:43
<br/>末次2月2日,3.6hcg187,3月8日复查hcg215,正在流产中,别想太多,尽自己最大努力就好,希望你的宝宝健康 ...
<br/><br/>dear,你是有什么症状了才流产的吗?
点击查看全文