要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有4月7号预产期的?

755634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36+3,还差几天就足月了,大家心情如何啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:08
比你慢一天,麻麻你的宝宝入盆了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:26
晚两天的,昨天产检是臀位,祈祷宝宝能转过来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:04
我今天刚36周,总觉得日子过得慢啊,好想赶快到四月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:48
一觉睡醒四月一日了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:54
我也是4月7日预产期,这两天耻骨酸痛,尤其到晚上,睡不好,左右翻身好几十次,睡眠质量超差,另外,我偶尔会有大姨妈来的感觉,宫缩也挺多的,不知道楼主有没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:01
我也是4月7日的歪。呵呵。。。
<br/>休息在家就觉得无聊了,上班的时候也觉得无聊,哎。。。等小宝出来了日子不会太有聊吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:39
早你一天,嘿嘿~还在上班中,
<br/>准备上到下周三,希望再过个两周多娃儿能发动
点击查看全文
蓝若姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:51
henji123 发表于 2013-3-13 13:08
<br/>比你慢一天,麻麻你的宝宝入盆了没有
<br/><br/>医生说入盆3分之1了……我感觉我会提前生呀,不知道宝宝争气否。
点击查看全文
蓝若姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:52
可爱@妈咪 发表于 2013-3-13 14:54
<br/>我也是4月7日预产期,这两天耻骨酸痛,尤其到晚上,睡不好,左右翻身好几十次,睡眠质量超差,另外,我偶尔 ...
<br/><br/>有的,我走一会路就有那种感觉,不过还没有宫缩那种感觉……
点击查看全文