要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

明天就32W了,今天新鲜的B超结果,对照播种B超参考值,怎么是小短腿呢?

1569624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,抽了血、验了尿还做了B超。对照4周之前的B超,医生说好像长得不是很多,这次的数据:左宝宝:双顶径81mm,腹围264mm,股骨长62mm;右宝宝:双顶径83mm,腹围263mm,股骨长61mm,在播种上测了一下,分别是3.73斤和3.76斤,还有5周就满37周了,原本想等着37周就剖的,按照现在这个体重,5周以后能满5斤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:04
我没腹围数据,按31周的周期大约估算了下,我两个宝宝31周的时候也是3斤多点。但我在其他网上找的公式算有4斤多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:05
宝宝体重主要看腹围,肚子胖的宝宝才重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:25
宝宝数据好好,和单胎有得一拼了,医生安排我32+6天去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:25
守侯龙宝 发表于 2013-3-13 17:25
<br/>宝宝数据好好,和单胎有得一拼了,医生安排我32+6天去检查
<br/><br/>我是再过4周再做B超,到时候就差1周足月,正好根据B超数据再看看究竟啥时候住院剖比较保险。
<br/>虽说和单胎宝宝差不多,可是毕竟打算37周让他们出来,所以还是要以5斤为目标啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:44
我周五是32+要去检查,应该也会BC,跟楼主的预产期差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:21
你的宝比我长得好,我今天32+5的数据还赶不上你6天前的呢,A宝:双顶径8.0cm,头围29cm,腹围28cm,股骨6cm;B宝:双顶径7.6cm,头围28.7cm,腹围30.6cm,股骨6cm,然后电脑自动生成胎儿重量一个3.71斤,一个4 .2斤
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:37
tlvsidai 发表于 2013-3-13 14:05
<br/>宝宝体重主要看腹围,肚子胖的宝宝才重。
<br/><br/>难怪了,我的宝宝数据就是腹围大些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:56
守侯龙宝 发表于 2013-3-19 15:21
<br/>你的宝比我长得好,我今天32+5的数据还赶不上你6天前的呢,A宝:双顶径8.0cm,头围29cm,腹围28cm,股骨6cm ...
<br/><br/>你也是在播种上推测的体重吗?也不知道医生推测体重的依据是什么,我的宝宝腹围不如你的大,所以没你的重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:06
健康宝宝快快长 发表于 2013-3-19 15:56
<br/>你也是在播种上推测的体重吗?也不知道医生推测体重的依据是什么,我的宝宝腹围不如你的大,所以没你的重 ...
<br/><br/>我是医院b超电脑自动生成的重量,应该是把所有各项数据都考虑进去了吧,刚研究了好一会,播种网的计算出来宝宝会重些,一个4.3,一个3.9,我的2个宝其他数据都貌似偏小,就腹围大
点击查看全文