要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕的第二个月

627120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕的第一个月,在忐忑心情中迎接大姨妈的到来,失望及难过。

因为排卵试纸测试有弱弱阳到阳再到强阳,包括2月17日去BC检测卵泡有个23MM*16MM优势卵泡,排卵期间连续4天AA,居然也没有怀上。

大姨妈既然来了,就放松好心情接着备孕吧,找个比较有名的老中医开了一些中药调理身体,我的身体有点虚,排卵期间反复的长口腔溃疡,痛苦,老中医给我开了5计熬的中药及泡水喝的中药。

今天喝泡水的中药,居然反胃,吐了,中药贵啊,为了要个孩子,把自己的身体调理好,不得不喝完它,MM有什么好办法避免喝中药吐的习惯吗?喝中药会吐是什么原因引起的呢?会不会是胃及咽喉不舒服才会这样?

调整好心情继续备战吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:18
LZ,你的排卵时间跟我的差不多。我也是备孕一个月,失败,那种期待、兴奋,再失落的感觉真是很难言表。郁闷死了!
点击查看全文
无语nancy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:41
bbdy721 发表于 2013-3-13 12:18
<br/>LZ,你的排卵时间跟我的差不多。我也是备孕一个月,失败,那种期待、兴奋,再失落的感觉真是很难言表。郁闷 ...
<br/><br/>同命相连,继续备战吧,我的月经周期是35天,下次排卵在3月二十几号,MM你呢?等你的好消息哈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:32
……我觉得是你软件原因造成的,不是硬件。就像人看到恶心的东西自然会反胃一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:31
可能你吃的中药刺激胃,尽量吃饭后喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:33
edefeferfe 发表于 2013-3-13 20:31
<br/>可能你吃的中药刺激胃,尽量吃饭后喝
<br/><br/>饭后半个小时才喝的,心里怕怕的,以前是喝重要喝得时间长了会吐出来,现在怕了中药味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:35
悠然子夜 发表于 2013-3-13 18:32
<br/>……我觉得是你软件原因造成的,不是硬件。就像人看到恶心的东西自然会反胃一样的 ...
<br/><br/>MM是的,平常也有这个反映,可能是胃有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:40
无语nancy 发表于 2013-3-13 16:41
<br/>同命相连,继续备战吧,我的月经周期是35天,下次排卵在3月二十几号,MM你呢?等你的好消息哈 ...
<br/><br/>我的周期没有那么长,26-28天之间吧,上个月突然延长到了31天,吓得我赶紧去医院,医生说在正常范围之内,松了一口气。自从备孕来,就天天神经兮兮的。不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:59
bbdy721 发表于 2013-3-22 17:40
<br/>我的周期没有那么长,26-28天之间吧,上个月突然延长到了31天,吓得我赶紧去医院,医生说在正常范围之内 ...
<br/><br/>MM,祝你这个月马到成功,放松心情,不要紧张哦,顺其自然吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:35
无语nancy 发表于 2013-3-22 21:59
<br/>MM,祝你这个月马到成功,放松心情,不要紧张哦,顺其自然吧
<br/><br/>哎。。总感觉自己的命不好,之前还会有盼望,盼望一不留神就怀孕了,现在没什么想法了,总觉得如果自己也能怀孕的话,那世界上就没有什么不可能的事了!现在都不敢去想了。正常备孕达一年,还未成功的话,就去做造影吧,可怜了一大把年纪,还要受这个苦。
点击查看全文