要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

不考虑成本,尿布的好处有哪些?

3995276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家都说尿布透气,虽然我没用过,但我想应该用少了会漏,多了也会又厚又热,还要穿上尿布裤。而且尿布湿了不能像纸尿裤那样防反渗出,如果没有及时换,宝宝pp就淹了。用尿布还容易湿衣服,得经常换,宝宝也折腾。本来想这个夏天给宝宝用下尿布试试,不过想到上述问题就又犹豫了。请教大家怎么看?我一直给宝宝用花王纸尿裤,觉得挺干爽,从来没有红过pp。

发起个调查,各位用尿布和尿不湿的妈咪来看看啊。

http://bbs.bozhong.com/thread-36991386-1-1.html

有妈咪教晚上用纸尿裤,白天把里面东西掏了洗干净用来白天包尿布。纸尿裤可以洗吗?不是有专门的尿布裤吗?而且既然是为了透气才用尿布,为什么还要裹上一层纸尿裤

最佳答案

小修829 查看完整内容

以前没有尿不湿,只好用尿布。。。。。。 就跟以前没有卫生巾一样,来月经的时候垫布头,你觉得会好用吗?? 现在有女人来月经的时候还垫布头的吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:19
以前没有尿不湿,只好用尿布。。。。。。
<br/>就跟以前没有卫生巾一样,来月经的时候垫布头,你觉得会好用吗??
<br/>现在有女人来月经的时候还垫布头的吗???
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:24
个人觉得还是尿布好,要纯棉的那种,透气性好,虽然湿了来不及换,但是孩子尿裤了自己会哭,也不耽误什么的。以前护理家中卧床的老人,都是尽可能用自己做的垫子,不用纸尿裤,因为用过一次,觉得透气性及其不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:25
不觉得尿布有什么好处,如果宝宝尿湿了,是不是要靠宝宝的小屁股去把尿布捂干呢,不敢尝试,坐等答案……
<br/>
<br/>其实纸尿裤也很透气,我有一次把宝宝换下的纸尿裤丢在地板上,过了一会儿纸尿裤下的地板上就出现一滩热热的蒸汽~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:39
宝宝出生前妈妈就给准备了很柔软的尿布,现在也一直在用,晚上用纸尿裤,都有利有弊吧,现在天气暖和了,经常把尿,不会造成红屁股的。老公是做化工这一块的,就反对用纸尿裤,觉得还是尿布天然不刺激,对宝宝皮肤好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:35
宝宝减少红屁屁的几率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:37 | 来自WAP
买了尿布,但是生了后发觉麻烦,没用
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:28
没觉得尿布好,虽然没生时准备了50个,生后宝爸又买了一包纱布的,但是只用了一个小时就放弃了。因为这一小时宝尿了五个,连着湿了裤子,换的我心烦。然后一直纸尿片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:48
勤快妈妈就用尿布,懒妈妈,怕烦又不愿耐心掌握宝宝排便规律的妈妈就用纸尿裤好了。我家女儿都快上初中了,从小就用尿布,养成了很好的排便规律,而且又爱干净,一岁就穿密裆裤,一岁半开始上幼儿园,基本没尿过裤子。我个人认为尿布好,但这种事还是各位妈妈自己选择和比较吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:03
尿布很透气,这点再好的纸尿裤也是比不上的,而且不勒着宝宝的大腿。可以白天用尿布,晚上用纸尿裤大人省心宝宝也睡个好觉,现在的宝宝一个个都心肝宝贝似的从来不离开大人的眼线,怎么可能让尿淹红了你还不知道。不过用尿布最大的麻烦就是洗起来麻烦。我家宝自从可以把到尿后就不用尿布了,每天晚上一个纸尿裤
点击查看全文