要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢3.10日排卵 等开奖

1059011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于开始促排了,一切顺利,泡泡顺利长大、顺利排掉。希望可以顺利一次就怀孕,为自己也为多囊姐妹祈福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:05
我应该是12号排的,慢慢等结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:19 | 来自WAP
我是6号排的!第八天了!绒促还没代谢彻底,透过光早孕还是有个印子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:45
我可能晚排的,但今早咽就有点痛了,猛喝水,下午去B超看看排了没,希望大家一起好孕啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:48
我打了两次绒促都没排,我这是怎么了???希望大家一起好孕啊!!!!
点击查看全文
幸福虫子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:06
今天排卵第10天,秀儿早早孕可以测到灰印,不是太明显,希望可以顺利怀上。
点击查看全文
幸福虫子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:18
幸福虫子 发表于 2013-3-20 18:06
<br/>今天排卵第10天,秀儿早早孕可以测到灰印,不是太明显,希望可以顺利怀上。 ...
<br/><br/>已经确认怀孕了,姐妹们加油!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:31
接个好孕棒,但愿明天验血结果跟你一样好孕。恭喜楼主了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:34
幸福虫子 发表于 2013-3-24 11:18
<br/>已经确认怀孕了,姐妹们加油!
<br/><br/>哇~~~一次成功,羡慕啊~~~~~em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:36
幸福虫子 发表于 2013-3-24 11:18
<br/>已经确认怀孕了,姐妹们加油!
<br/><br/>对了,你是自然排的吗,我是打绒促,10天的话还没代谢完,都没法测,我得等差不多2周才能测呢
点击查看全文