要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

官方好孕啦,宝宝加油!(更新70楼建卡)

3047072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-20
强阳的时间: 2013-03-12

去年10月开始备孕,11月末老公检查精子,弱精,吃一个月中成药,12月每天晚上去跑步,回来每天坚持热水泡脚20到30分钟,以前只要冬天手脚都会很冰,现在感觉好多了,备孕没有上班每次都会很紧张,但每次都是失望,因为失望了好几个月,于是1月30号去染了头发,不报太大希望了。

末次月经2.2,2月18号去检测卵泡子宫后卫(子宫一直是后卫,有人说比较难怀)内膜厚0.9右侧见约1.5*1.6cm、左侧见约1.4*1.2cm卵泡回声,医生说卵泡比较圆的,随时都可能排的,回家用大卫试纸弱阳,晚上AA,2月20号继续检测,内膜厚,0,8cm薄了?右侧大小正常未见明显异常,不知是排了还是黄素了,左侧探及1.8*1.6cm囊性暗区,包膜可见,哎不知道是什么情况,也没积液,都不知道什么情况医生也没说排没排,em27回到家测大卫PLSZ强阳,郁闷了,bc都没看见有卵泡了,大卫居然强阳,上厕所奇怪的看到拉丝了,就一次,之后又都没了,晚上赶紧AAem10第二天左侧感觉刺刺的痛,像排卵痛的那种,之后就开始漫长的等待啦,2.28早上体温36.7(之前都没测)一看那么低没希望了,又测了个PLSZ弱阳,心想着不管了等姨妈吧!

3月1好体温36.8乳房刺刺的有点痛

3月2号36.8有姨妈感腿酸

3月3号36.8乳房还是刺刺的,白天感觉PP多了

3月4号36.8昨天晚上做了个梦有人告诉我说我怀孕一个月了,说好好的,心想着这个梦好奇怪就拿了ZZY来测,放一边洗脸刷牙,去了,吃好早饭顺手拿来一看,看到水印,激动哇,不过还担心咋胡,

3月5号早上测了PL,ZZY,ZZY加深了一点,有点弱弱阳,PL阳,心里好激动,告诉老公,但老公好淡定的说那么浅的,(我以为他会跟我一样激动呢,等了几个月总于看到了中队长)

3月6号早上4点就醒了马上跑到厕所测,卫生纸上居然看到了褐色,吓的我魂都没了,这时候试纸加深一点,但还是不明显,马上叫醒我老公才5点多,马上跑去医院了,等到六点半挂号,专家号已经排在第18号了漫长的等待,祈祷,10点总于等到自己了,医生开了单子抽血,不过报告要到下午3点才可以拿,又是等待,心里七上八下的。回家开始吃叶酸

下午拿到报告了,结果b-hcg189单位是IU箭头符号向上,孕酮141,28是nmol。E2是303.78医生说hcg低了隔天再来查HCG,然后开了一瓶安胎的中成药是液体的,

3月8号,这两天pp多,而且经常有姨妈感,乳房刺刺的,抽血结果hcg420还是有箭头符号,群里姐妹说翻倍了没事的,叫我过4天在抽血,这期间很多时候都是卧床的

3月12号抽血E2医生说之前查好的,今天就不用测了,查了hcg跟孕酮,结果孕酮大单位是35.2,b-hcg1363,翻倍了但是翻得好慢,要求医生保胎,但医生说这结果还好的,叶酸去吃起,没事的,也没开什么药的,就回来了,打算星期天再去抽血。

写的有点乱,jmm我的hcg是不是低啊,担心,希望宝宝坚强,一定要好好的,有点累,就写到这,有时间及时更新!

今天抽血归来b-hcg5819孕酮49.9雌二醇499

25号抽血hcg51300孕酮34,之前孕吐严重吃不下,喝水也吐,住院两天em40挂营养盐水,之后又好转不吐了,也能吃下了

星期天去抽血bc,希望顺利加油,宝贝!

58天bc已超到胎心胎芽10mm偏小一周,抽血结果hcg106276孕酮31.3,孕酮也降了点,但医生说正常范围,不用吃药,最近开始不怎么吐了,挺担心的,不知道正常吗,很担心,宝贝要好好的!

64天抽血孕酮33.4hcg138276雌二醇1666,这次应该最后一次抽血了,不打算抽了,希望宝宝坚强能顺利度过危险期,宝贝爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:09
em71我也是最近测出来,同乐哈em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:13
接棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:16
恭喜!接好孕棒!!!em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:24
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:31 | 来自WAP
恭喜,恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:49
恭喜楼主!!!接过好孕棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:52
恭喜!接好孕棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:54
接棒啊,求传染
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:58
小王子郑多多 发表于 2013-3-13 11:09
<br/>我也是最近测出来,同乐哈
<br/><br/>恭喜哈,你多少天了数据怎么样em35
点击查看全文