要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕后发现狼疮抗凝物和β2糖蛋白抗体阳性,懂的姐妹进

7193525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年流产两次,都是不到两个月胎停,这次怀孕34天时检查出狼疮抗凝物和β2糖蛋白抗体阳性,我的化验单没有数值,只有一个加号,其他正常,另外超显示子宫动脉血阻一侧是S/D6.6,另外一侧是8.8,医生给我开了阿司匹林每天50mg,强的松每天5mg,低分子肝素每天10000单位的,还有丹参注射液,我后来找一家医院医生说即使治疗也不一定转阴,有类似的姐妹我想问一下,是否转阴也要继续吃药打针,要到什么时候?因为毕竟药物是有副作用,但是不吃又怕不好。另外这些药本身是抗凝血的,万一流血怎么处理,因为我前两次就是50天左右流血。子宫动脉血阻多少才算正常呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:31
亲,现在好孕了吗,我们查的情况很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:43
小海豚囡囡 发表于 2013-7-13 17:31
<br/>亲,现在好孕了吗,我们查的情况很像
<br/><br/>我也情况类似
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:05
我也是,朋友让我换个医院再复查一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:36
狼疮抗凝物和β2糖蛋白抗体阳性要吃强的松,转阴的话还要继续吃哦,因为在孕期随时会转阳
<br/>子宫动脉值左右相加不得高于15,否则必须肝素治疗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 01:18
小海豚囡囡 发表于 2013-7-13 17:31
<br/>亲,现在好孕了吗,我们查的情况很像
<br/><br/>亲,你也检查出来狼疮凝物阳吗?我的是比值偏高,现在孕32天了,开了低分子什么的针〜心里好担心呀,你现在情况怎么样呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 01:20
桃子momo 发表于 2013-7-26 20:36
<br/>狼疮抗凝物和β2糖蛋白抗体阳性要吃强的松,转阴的话还要继续吃哦,因为在孕期随时会转阳
<br/>子宫动脉值左右相 ...
<br/><br/>亲,我刚检查出狼疮凝物比值偏高,你也是这个情况吗?请教一下吧〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 07:51 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-10-29 01:20
<br/><br/><br/>亲,我刚检查出狼疮凝物比值偏高,你也是这个情况吗?请教一下吧〜
你是阳性么,要每天一片强的松治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:08
桃子momo 发表于 2013-10-29 07:51
<br/>你是阳性么,要每天一片强的松治疗的
<br/><br/>我是狼疮凝物比值偏高1、27。 现在开了那个低分子肝素的针,再加什么酸的药,不知道这个保胎能保住吗?好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:09
@蜜雪儿@ 发表于 2013-10-29 10:08
<br/>我是狼疮凝物比值偏高1、27。 现在开了那个低分子肝素的针,再加什么酸的药,不知道这个保胎能保住吗?好 ...
<br/><br/>你说的什么酸的药我不是很清楚,肝素针是对路的,狼疮抗凝容易造成微血栓,所以肝素可以稀释血液,供给给胚胎足够的血液,不过我感觉应该加上强的松才是。
点击查看全文