要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

益玛欣黄体酮胶囊 失眠 体热

3012016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,想问一下,有没有吃黄体酮胶囊之后开始严重失眠啊,用量是每天2次,每次2粒,共吃了5天。一直陆陆续续失眠到现在,痛苦啊。YJ也还没有来,但用试纸测过没有怀孕。

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

一般不会失眠的,较常见的是胃部反应,诸如恶心、干呕邓。因为这个药对于胃部有一定的刺激,所以,要求用药前后2小时最好不要进食。楼主可以尝试睡前喝牛奶,或者床头放个苹果,果香味能起到安神的作用。或者睡前听听舒缓的音乐。 ——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也给有同类问题的朋友提供帮助! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:26
一般不会失眠的,较常见的是胃部反应,诸如恶心、干呕邓。因为这个药对于胃部有一定的刺激,所以,要求用药前后2小时最好不要进食。楼主可以尝试睡前喝牛奶,或者床头放个苹果,果香味能起到安神的作用。或者睡前听听舒缓的音乐。
<br/>
<br/>——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也给有同类问题的朋友提供帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:38
没有...我怀孕头3个月一直吃,没有楼主所说的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:42
有副作用
点击查看全文
chencenapple (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:46
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-3-13 09:38
<br/>没有...我怀孕头3个月一直吃,没有楼主所说的症状
<br/><br/>55555555555~~~怎么办?又没有怀上还失眠,痛苦死了。恭喜你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:50
楼主,我黄体酮吃了7天了,还有8天的 。 排卵后医生开了十五天的、 今天排卵第八天。 早孕印子。排卵弱弱阳。 是绒促没代谢完呢。 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:55
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-13 09:50
<br/>楼主,我黄体酮吃了7天了,还有8天的 。 排卵后医生开了十五天的、 今天排卵第八天。 早孕印子。排卵弱弱阳 ...
<br/><br/>我26,27号排卵的,28号开始吃黄体酮,到现在还没有来YJ,不是说黄体酮吃好停药没多少天就来了嘛。我上次是2月4号YJ开始,试纸也测不出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:56
chencenapple 发表于 2013-3-13 09:55
<br/>我26,27号排卵的,28号开始吃黄体酮,到现在还没有来YJ,不是说黄体酮吃好停药没多少天就来了嘛。我上次 ...
<br/><br/>可以抽血去。 也许和内分泌,情绪很多因素有关。导致你月经不调了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:00
我也是这么觉得的,之前抽过一次一些正常,就是3.6,3.7开始陆陆续续睡不好,难以入睡。。。以前脑袋一碰到枕头就睡着。谢谢你,祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:05 | 来自WAP
我也是刚吃了七天,没有任何不适啊,LZ是咋回事呢?
点击查看全文