要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

末次2月16YM,本次15或者16YM的JM,你们现在什么情况?开奖了没?

1344676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次2月16YM,28号测到PLSZ强阳,27、28、1号都有AA,到现在还是白板,我都没心情工作了,备孕第三个月,整天对着试纸看,上帝啊,快赐给我一个蛇宝宝吧!

同志们都加油啊!有好消息都来分享,让这些白板MM都粘粘喜气!em11em60em31
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
怎么没人回复???在线等
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我这两天都是白板啊,等下周期再努力了
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
lennie 发表于 2013-3-13 09:14
<br/>我这两天都是白板啊,等下周期再努力了
<br/><br/>MM本月几号来YM啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
魅杨杨 发表于 2013-3-13 09:15
<br/>MM本月几号来YM啊?
<br/><br/>17月经,1号pl
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
lennie 发表于 2013-3-13 09:16
<br/>17月经,1号pl
<br/><br/>咱俩握握手,共同期待宝宝或者DYM
点击查看全文
七级宝宝 |
唉呀,妹子,我跟你状况几乎一样呢,上月15号YM,28好PL,周期25天。现在YM未到,但zzy老是白板,不淡定了,求解啊!你周期多少天啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
我已经测出弱阳了,现在去医院验血的路上,很不淡定。十六号月经的
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
污糟猫 发表于 2013-3-13 09:21
<br/>唉呀,妹子,我跟你状况几乎一样呢,上月15号YM,28好PL,周期25天。现在YM未到,但zzy老是白板,不淡定了 ...
<br/><br/>很汗颜的说,我自己都不知道周期多少,但值得肯定的是在备孕前都是提前的,我猜测25-28天吧,但是从12月开始备孕,1月15YM,2月16YM,这次我猜测也是3月16,我和我老公都纳闷了我俩都是身体状如牛,怎么就老是没有两道杠呢???
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-13 09:26
<br/>我已经测出弱阳了,现在去医院验血的路上,很不淡定。十六号月经的
<br/><br/>严重恭喜,急切心情的MM简直是比比皆是,祝福你,好消息了告诉我们粘粘喜气啊
点击查看全文