要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

血小板聚集低能吃阿吗?急呀

4226811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的血小板聚集在怀孕前低了可別的姐妹们都是髙呀,医生说不要治疗可我现在怀孕了,之前有二次胎停不知道要不要吃阿司匹林,急呀,医生说不要吃没关系,我看好多姐妹们都吃也跟着吃了两天了,想停了又怕这时候停了反而不好,救助呀!

最佳答案

zy_0903@126.com 查看完整内容

阿期匹林, C类的药物,C类的药是我们能不用就不用,但是对于这些心磷脂阳性的患者,我们是绝对要用的,为什么,因为心磷脂阳性的患者的血小板聚集通常会异常,他的胎盘的血管内皮细胞肯定是受到损伤的,所以他一到怀孕的时候孕酮不缺他也出血,有的人长到中期,长到7周,长到9周就胎心宫内,莫名其妙的从有胎心到没胎心,有的人甚至连胎心都没有,我们必须在孕前期就开始用药,让他的血管内皮细胞,让他的血小板聚集率缓解,所以 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:38
阿期匹林, C类的药物,C类的药是我们能不用就不用,但是对于这些心磷脂阳性的患者,我们是绝对要用的,为什么,因为心磷脂阳性的患者的血小板聚集通常会异常,他的胎盘的血管内皮细胞肯定是受到损伤的,所以他一到怀孕的时候孕酮不缺他也出血,有的人长到中期,长到7周,长到9周就胎心宫内,莫名其妙的从有胎心到没胎心,有的人甚至连胎心都没有,我们必须在孕前期就开始用药,让他的血管内皮细胞,让他的血小板聚集率缓解,所以我们只有用阿斯匹林,美国人呢喜欢每天81mg,因为美国人比较胖,所以国内的人从25mg开始,到75mg,超过75mg就不敢再用了,因为有资料报道,一天用药超过150胎儿有致畸作用的,所以大家也不要擅自增加这个药,或者减这个药,都是有依据的,禁忌症呢就是有溃疡的患者,胃溃疡,12指肠溃疡,或者有其他部位活动性出血的,血小板减少的,也是不能用这个药,他会增加溃疡,增加血小板计数的减少,会诱发出血的风险,阿致畸,致哪个部位的畸形,首先是脊柱列,头颅列,面部列还有腿部畸形,还有中输神经系统和心脏的动脉导管微闭,所以有的医院用到五粒以上我都觉得很害怕的,这个药是小剂量的用,不行就要换药的,现在我通过跟国外的网站的查询,还有国外有个医生正在做波立维的研究,这个药是妊娠B类的药,也是缓解聚集类的,我们医院也在我的申请下引进了这个药,这个药比阿安全点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:54
阿司匹林主要是抗血小板聚集的药物,如果你的血小板聚集率偏低,可以不使用阿司匹林,平时只要在饮食上多注意一下就可以了,少吃辛辣刺激性食物,别喝酒,多吃水果青菜即可。
<br/>——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的朋友提供帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:23
阿司匹林是抑制血小板聚集的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 06:12 | 来自WAP
我也是低怀孕时是66打了快俩月肝素降下来的的肝素打是因为d2有点高我也纠结咋回事
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 06:20 | 来自WAP
我没说清楚。我怀孕时血小板是正常的66。d2聚体是0.34.在上海看的鲍时华。她说d2高了但在正常范围内就打一个月肝素第二月也没查血我说。。但我忘了有凝血和d2是是流褐色分泌物让减针隔一天一打。3月12号宝宝做nt
<br/>我她说把血全复查一遍半月出结果但是凝血和d2是第二天出结果0。46凝血是33低了我回青岛联系不上我也着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 06:22 | 来自WAP
咱们低不能乱用药。阿死品林是治凝血高的吧咱们不适用
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:57 | 来自WAP
权名 发表于 2013-3-14 06:22
<br/>咱们低不能乱用药。阿死品林是治凝血高的吧咱们不适用
<br/><br/>咱俩好像呀,我孕前d20.75,血小板正常。吃了三个月阿司匹林,每天2粒(50mg)。现在刚怀孕,复查d2为0.349,血小板聚集偏低,医生让减为一个阿,有过两次胎停,心里很是不放心呀。我是威海的,不知道你现在怎么样了?怎样用药的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:57 | 来自WAP
权名 发表于 2013-3-14 06:22
<br/>咱们低不能乱用药。阿死品林是治凝血高的吧咱们不适用
<br/><br/>咱俩好像呀,我孕前d20.75,血小板正常。吃了三个月阿司匹林,每天2粒(50mg)。现在刚怀孕,复查d2为0.349,血小板聚集偏低,医生让减为一个阿,有过两次胎停,心里很是不放心呀。我是威海的,不知道你现在怎么样了?怎样用药的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:02
zy_0903@126.com 发表于 2013-3-13 08:59
<br/>阿期匹林, C类的药物,C类的药是我们能不用就不用,但是对于这些心磷脂阳性的患者,我们是绝对要用的,为 ...
<br/><br/>那像我D2聚体高,备孕前肯定得吃阿司匹林啊,孕后如果飙升,就打肝素,还有其他选择吗?
点击查看全文