要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这种情况是怀孕了吗?

848420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上月18日来的月经,昨天晚上用zzy测,过了一段时间测试区下面有一片红,是怀孕了吗?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

试纸是不是折叠了,导致测试区的检测线与板子不贴服,所以,尿液上去后就会红一片,是测试不出来的,楼主再换个试纸监测看看,末次月经2月18,现在是3月13,月经周期第24天,即使怀孕,试纸这个时候一般很少测出来的,如果不着急,就再等个一周,如果着急,可以到医院抽血查HCG,这个是最早,最准确知道怀孕与否的标准。 ——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的朋友提供帮助! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:28
试纸是不是折叠了,导致测试区的检测线与板子不贴服,所以,尿液上去后就会红一片,是测试不出来的,楼主再换个试纸监测看看,末次月经2月18,现在是3月13,月经周期第24天,即使怀孕,试纸这个时候一般很少测出来的,如果不着急,就再等个一周,如果着急,可以到医院抽血查HCG,这个是最早,最准确知道怀孕与否的标准。
<br/>
<br/>——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的朋友提供帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:31 | 来自WAP
应该是一道红,一片红估计失效了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:40
好好看看说明书,两道红才是好孕了哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:41
换个试纸测,一片的,试纸坏了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:34
两道红才是好孕了哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:11
今天才13号呢,就算是怀孕,试纸也测不出来的吧,至少过一个星期再用试纸测吧
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:48
失效了  而且建议你在试纸规定时间内观察结果   你再换个试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:53
怎么还有一片红的??,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:42
让我想到了一丈红!em14
<br/>你肯定方法用错了,或者试纸坏了。
点击查看全文