要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家孕晚期都做几次b超

968527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+2的时候做了一次bc,双顶径91,股骨69,腹围327。现在39+3了,医生建议到预产期之前在做次bc看下羊水情况,但是医院一般发动后还有做下bc,这样是不是做的太多了?其他麻麻晚期都做几次bc啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:45
到孕晚期我的BC好像是2-3个星期一次。
点击查看全文
周麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:02 | 来自WAP
赵晓岑 发表于 2013-3-13 08:45
<br/>到孕晚期我的BC好像是2-3个星期一次。
<br/><br/>整个孕期已经做了7次了,怕做的多了也不好呢,不过做了之后知道情况比较放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:36 | 来自WAP
B超达人飘过〜盼着做B超呢 总是不能安心,恨不能晚期一周一次〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:39
我整个孕期做了20来次B超,没事的B超基本没啥伤害的,晚期要勤做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:20 | 来自WAP
丁采薇 发表于 2013-3-13 09:36
<br/>B超达人飘过〜盼着做B超呢 总是不能安心,恨不能晚期一周一次〜
<br/><br/>我晕,果真是b超达人,一周一次
点击查看全文
周麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:33 | 来自WAP
我爱魏晨 发表于 2013-3-13 09:39
<br/>我整个孕期做了20来次B超,没事的B超基本没啥伤害的,晚期要勤做的
<br/><br/>呃,那我的次数跟你比起来真是毛毛雨了:-P
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:36
最近因为羊水少三天一次B超啊,问了医生,说孕晚期了多做几次也没什么影响的
点击查看全文
周麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:36 | 来自WAP
丁采薇 发表于 2013-3-13 09:36
<br/>B超达人飘过〜盼着做B超呢 总是不能安心,恨不能晚期一周一次〜
<br/><br/>这心态真是不一般了,不过没什么问题也没必要多做啊,毕竟还是有点辐射的
点击查看全文
周麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:40 | 来自WAP
胖阿 发表于 2013-3-13 11:36
<br/>最近因为羊水少三天一次B超啊,问了医生,说孕晚期了多做几次也没什么影响的 ...
<br/><br/>羊水少多喝水跟豆浆啊,晚期就怕羊水少,我都拼命喝水,医生说到预产期了最好做个b超了解下羊水情况,我自己觉得应该不少呵呵
点击查看全文