要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急,克罗米芬促排,没打HCG,B超排了,可是身体毫无反应!!

46206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
        如题,B超显示前一日的17×19,第二天不见了。大家都说应该是排了,可是为什么我的身体没有任何排卵后的征兆呢?原本都是RT痛,胸胀这样的,这次怎么排了三天了还没出现呢????

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

排卵征兆有很多,诸如白带拉丝,体温升高,小腹疼痛,还有你说的RT痛,胸胀等等,后2者是感觉,感觉就会受外界因素影响而不准,既然超声检查已经确认卵泡排出了,为什么还要靠感觉呢?至少我自己排卵的时候,就是有时候有征兆,有时候没征兆,不过,我还没有开始备孕,所以,也没在怎么留意过。 就像姐妹们说的,别想那么多了,做足功课,等待好孕的到来吧! ——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 07:59
排卵征兆有很多,诸如白带拉丝,体温升高,小腹疼痛,还有你说的RT痛,胸胀等等,后2者是感觉,感觉就会受外界因素影响而不准,既然超声检查已经确认卵泡排出了,为什么还要靠感觉呢?至少我自己排卵的时候,就是有时候有征兆,有时候没征兆,不过,我还没有开始备孕,所以,也没在怎么留意过。
<br/>就像姐妹们说的,别想那么多了,做足功课,等待好孕的到来吧!
<br/>
<br/>——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的朋友提供帮助!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:18 | 来自WAP
不是每个人都会有这些感觉的,没打针就排很好啊,打针可是很痛的,楼主现在需要的是和老公赶紧功课,什么所谓的症状都是浮云,何必在意,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:19
药物促排影响内分泌,和平时不一样是有的,排卵后症状就是由激素决定的。就是不用药,随着激素的变化,症状也不会一成不变,你不用这么敏感,以B超为准,还有,体温上升也能说明问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:16
亲,你第一天BC显示有,第二天不见,应该是排了,那两天你们没有安排功课呢?有的话,受孕的机率很高的,你可以在PL10天后用zzY测下祝亲好孕!
<br/>BC监测很准的,我儿子就是通过BC监测距第一次LC后三个月怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:48
排了就行了嘛,你还要什么症状啊,我从来就没有什么拉丝,以BC为准嘛。
点击查看全文