要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

求安慰,我该怎么办?

858017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公那时癌症晚期,我老公为了方便照顾他,送我回了娘家一直到生,生之前又在他父母小区里租了套房子说方便两边照顾,于是又搬了家,房租是我出(我有套出租),这期间我老公没给过我一分钱,还找我家借了很多钱,,这都不说了!我公公6号走了,我宝宝16号出生,从那以后我婆婆天天怕进自己家,睡都不敢睡,要我老公陪着,但是我刚生完也要人照顾。于是我婆婆就到我租的房子里住,噩梦就开始了!生活习惯不一样可以忍受,关键是他不让我老公来住,说自己家少不了人,我说那就把值钱的东西拿到这边来放着!她说房子不能空人,,我心想那你自己回去住呗,,我老公说她怕,,我说自己老伴走了又不是个外人怕什么?我老公说她怕小偷,,真是无语!我是个心很善的人,我老公不给我一分钱家用,他和婆婆的衣服都是我买!现在宝宝的开销也都是我的。。我现在24小时天天跟我婆婆待一起,我受够了,因为我是母乳,她还不让我出门!还不让我给宝宝洗澡,总之很讨厌她!最可恨的是我现在晚上一个人带宝宝,她又不能熬夜,又不让我老公上来帮忙,,真可恨!气得奶都少了。。我老公还叫我忍,,你们说他是不是愚孝?我今天彻底跟我老公摊牌了。。我是可怜他妈,但我嫁的是我老公又不是他妈,平什么不让我老公上来睡!那变态的婆婆还说宝宝三岁之前就别想过二人世界了,我靠!你是寡妇我又不是,,,我今天给我老公摊牌了,我后天回娘家,他在家解决问题,解决得了就回,解决不了就离,,我又不靠他养,,对了,过年他去我家,我婆婆年饭都不让我老公在我家吃,说一个寂寞,我老公也心疼妈,赶紧的回去陪他了,年都没过好,我老公还说我不理解他,说他妈可怜。。难道我就不可怜?自从怀孕我我就像个没老公的人一样,,当然现在也是,孩子象没爸一样!大家说我该怎么办?离婚又怕对宝宝不好,不离他妈又老粘着他,,我都怀疑是他妈是不是对他爸有愧(听说我公公走了后她天亮才发现),,现在胆子小的让人莫名其妙,,什么时候才是个头啊,,烦,,,求安慰,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-13 07:09
跟我公公一样啊,老公产假七天都去照顾他去了。一两天不回去就哭,老公领导叫加班就背后骂领导,还有那个夺命电话,一时半会不见儿子到处打啊,他家亲戚劝他就哭,那种眼泪信手拈来,从来不用酝酿。
<br/>所以妹子啊,你的境况我感同身受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-13 07:17
我婆婆婚前过世的,当时老公在外地,婆婆病得昏厥了老头愣是拖到第二天才送她去医院,入院就下病危,后来就没了。后来问他为什么当时不送,他说下雨不方便,靠啊!120都不打一个,老公舅舅要揍他,我当时还去拉,现在想想,我真不懂事!
<br/>所以这类人可怜都是装的,是自私,是可恨
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:09
回娘家住一段时间吧。这个时候你老公肯定照顾不到你和宝宝的!
<br/>整天对着婆婆还生气真为难!楼主也够倒霉的!女人这一辈子
<br/>最需要照顾的时候却赶上公公去世!这个时候你老公肯定认为安抚他妈妈最重要!
<br/>他妈妈现在说什么,做什么他也会言听计从的!
<br/>我劝你,回娘家住!眼不见心不烦,反正你老公现在也不会和你住!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:22 | 来自WAP
支持你暂回娘家,看你老公如何处理,至于离婚,等宝大点再考虑,要是我,也受不了这婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:22 | 来自WAP
我也劝你回家…这样反而好,也不懂你老公怎么想的,是我老公的话想孩子还来不及,叫他一个人住他才不肯呢…!我在家和他吵架吵的再厉害,我要睡隔壁客房,我前脚上床,他后脚就死皮赖脸的跟上床。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:35
永矢弗谖 发表于 2013-3-13 07:09
<br/>跟我公公一样啊,老公产假七天都去照顾他去了。一两天不回去就哭,老公领导叫加班就背后骂领导,还有那个夺 ...
<br/><br/>一看到你宝宝照片就喜欢啊em20
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:37
嗯,回娘家吧,还是自己的爸妈心疼自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-13 08:45
fengaiyang 发表于 2013-3-13 08:35
<br/>一看到你宝宝照片就喜欢啊
<br/><br/>嘿嘿,你家宝也很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:45
真实极品,恋子癖!
点击查看全文