要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

每次换尿布都要洗pp吗

1178915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂教的每次换尿布都洗pp,可是我家宝宝屁眼和阴唇还是红红的,有时候有尿骚味,是上火吗。还有湿巾要过热水吗,还是直接擦。我婆婆都是用毛巾擦或者湿巾放热水里过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:51
我家的是抱在水龙头底下直接冲小PP,边冲边用手洗洗,然后再擦干。我不喜欢湿擦,光擦哪擦的干净啊~宝宝再大点抱不动了就该用小盆子洗PP了
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:58
激流岛童话 发表于 2013-3-12 23:51
<br/>我家的是抱在水龙头底下直接冲小PP,边冲边用手洗洗,然后再擦干。我不喜欢湿擦,光擦哪擦的干净啊~宝宝再 ...
<br/><br/>那宝妈帮宝宝洗屁股的频率是多少呢,每次换尿布都洗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 01:05 | 来自WAP
天冷,我都是每天早上给他洗一次,白天粑粑都是擦擦,我们端尿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 01:42
我就用的湿巾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 02:24 | 来自WAP
我家每次都洗,不管大小便,不用湿巾,因为用了会红屁股,从生下来用了两次,两次都红,最后几大包新的送我同学了。就用纯棉布沾水洗,洗完用面巾纸吸干再搽护臀膏,每晚再洗个澡,干干净净的还不红屁股。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 02:50
在医院里都是用温水擦的。回家白天都是湿纸巾,每天晚上温水洗屁屁一次。洗完要擦干,总是湿着就给捂上一样会红。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:11 | 来自WAP
在医院姑娘都用强生粉色湿巾....但回家我换了好奇的,强生会红pp..之前基本上只用湿巾,一次最少3张,一包不用一個星期用完,跟纸尿片一样耗費!现在改為白天用温水洗pp ,晚上半夜才用湿巾了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:15
我是换尿不湿用温水湿擦,每次都涂点紫草油。每天洗一次澡。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:24 | 来自WAP
有个专门的脸盆专门的手绢,一换尿布就倒点开水手绢弄湿擦洗。现在大便几天一次擦的频率下降,没有红屁股
点击查看全文