要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

请教各位JM:一侧巧囊备孕中,如何增加受孕几率??

92267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年检查出右侧卵巢巧囊,当时7.6cm,后来吃了中药,停药后也没怎么管它,1月底检查已经变小到3.9cm了。1月开始备孕,可是到现在没有好孕,子宫正常,左侧输卵管正常排卵~~想问问各位,要怎样才能增加受孕几率?我需不需要做输卵管造影检查一下呢?需不需要检测卵泡呀???好忐忑!em49

最佳答案

Aileenゝ 查看完整内容

你不是做了吗 如果真不放心的话做下也行 通畅的话来一次月经就可以备孕啦
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:03
你不是做了吗 如果真不放心的话做下也行 通畅的话来一次月经就可以备孕啦
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:40
em35战时不需要输卵管造影 如果有1侧输卵管通的话 那么就有百分之50的机会 让老公一起多运动增加精子活力 建议你在吃些维生素E增加雌性激素 提高生育能力防止流产 叶酸最好别吃啊有的JM吃后月经会乱其实叶酸跟维生素E的效果差不多的 但是我觉得维生素E可靠些吧 心态也很重要的 祝你好运哦
点击查看全文
Dear黄太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:20 | 来自WAP
Aileenゝ 发表于 2013-3-13 08:40
<br/>战时不需要输卵管造影 如果有1侧输卵管通的话 那么就有百分之50的机会 让老公一起多运动增加精子活 ...
<br/><br/>谢谢哦!可是我不知道输卵管通不通呢,整天很忐忑~医生说不通的话YJ期输卵管位置会痛,我没有痛过,但因为没做过输卵管检查所以还是不放心,真纠结!!
点击查看全文
Dear黄太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:07
Aileenゝ 发表于 2013-3-14 16:48
<br/>你不是做了吗 如果真不放心的话做下也行 通畅的话来一次月经就可以备孕啦 ...
<br/><br/>嗯嗯!!那我下个月去做个造影吧,希望能顺顺利利的~~!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:11
去医院找可靠的医生 注意啊有的医生他会推荐你做别的检查 你就说不需要啦 就白带常规 检查是阴性就可以开造影的单啦 之前喝点葡萄糖水 心里好受点吗 一包手纸 一个卫生巾 祝你好运 做完告诉我结果啊
点击查看全文
Dear黄太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:32
Aileenゝ 发表于 2013-3-15 09:11
<br/>去医院找可靠的医生 注意啊有的医生他会推荐你做别的检查 你就说不需要啦 就白带常规 检查是阴性就可以开 ...
<br/><br/>嗯,我记住啦!这个月DYM还木有来,等来完了我再去~~灰常感谢哦!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:15
Dear黄太 发表于 2013-3-23 14:32
<br/>嗯,我记住啦!这个月DYM还木有来,等来完了我再去~~灰常感谢哦!
<br/><br/>em35不用客气噢
点击查看全文