要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

怀孕打了甲硝锉和头孢之类的。

172414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月1号来的月经,2月24,25,26,咳嗽(不发烧)打针,依稀记得医生打的是甲硝锉和头孢,24号,25,26,27,28,3月1,3月2,3月3,一直在吃阿莫西林和头孢胶囊,期间还喝了一瓶念慈庵,一瓶仁和止咳糖浆,半瓶甘草剂,6小瓶双黄连,3包999感冒颗粒,一颗感康,3月12号晚上测孕纸显示弱阳性,很担心宝宝,不知道会不会有问题。先在这里问问各位,准备周六去医院检查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:33
头孢和甲硝唑影响都比较小,可问题是你怎么吃了这么多药,那就不好给你建议了,你还是自己做主吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:03
吃了那么多药,还吃了那么多天,有风险,医生估计也是建议,最后还得你自己拿主意!我有个朋友就是当时牙疼 吃了甲硝唑  医生建议不要 由于这个孩子是备孕了2年才怀上的  最后自己选择要了   孩子生出来外表没什么  但是总哭  总有病  也不知道是不是跟吃药有关系  现在孩子刚百天  也看不出来什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:31
楼主最后宝宝是不是没要?我也用药了替硝锉12片灌肠,现在查出怀孕了不知道有没影响,好担心
点击查看全文
羞羞小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:50 | 来自WAP
妈妈的幸运宝 发表于 2014-02-26 12:31
<br/>楼主最后宝宝是不是没要?我也用药了替硝锉12片灌肠,现在查出怀孕了不知道有没影响,好担心
嗯。是没有要。不过我人流后两个月又怀孕了。孩子刚生10天。是个女宝。蛮健康。
点击查看全文