要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫和秀儿都诈唬了,确诊为生化。

30559110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24日排卵,排卵后12天,3月8日秀儿ZZY水印,但不费力就能看清楚。
3月9日,排卵后13天,大卫ZZY淡水印,费点劲能看清,但肯定有。其他品牌验孕卡也有粉印。下午再测大卫,稍有加深。
3月10日,排卵后14天,大卫淡水印。去医院抽血,HCG30.78。医生说可确诊怀孕,但数值太低,下一步怎么发展待观察,让一周后复查。
3月11日,排卵后15天,大卫水印几乎消失。
3月12日,排卵后16天,大卫白板,秀儿验孕卡白板。
现高温持续16天,月经没来。快要疯了!
姐妹们有类似经验吗?诈唬了还是生化了?
今天单位医务室的大夫说月经推迟后一周试纸才测的准,现在测不出来正常。既然医院说怀了就是怀了,让我安心养胎。
唉,大家快帮我出出主意吧,但愿我们马上都能有好消息!

3月13日从37度降到36.75度,出现褐色分泌物。已经咨询医生,医生笑呵呵的说是生化了,说这个很正常,胚胎质量不好自然淘汰了。还说生化后,管道打通了,以后更容易怀孕。说刚刚见过一例这样的,很久怀不上去治疗不孕,刚治疗没多久就怀上了,后来生化掉了,两个月以后又怀上了。

心情舒畅了许多,也给生化过的姐妹们点信心哈!
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:12
我也觉得像生化,但是体温没降,还是抱一点点小希望啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:14
好孕啦!要坚信!
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:16
谢谢亲的鼓励啊,太温暖了。。。
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:26
顶起来!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:30
安心养吧,不要走动多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:46
要相信自己哦~一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:51
有可能生化了· 你在等等看看月经如果没来的话· 还是有希望的·  加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:51
生化了,备战下一个周期吧,一起加油
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:54
woaibao1314 发表于 2013-3-12 21:51
<br/>有可能生化了· 你在等等看看月经如果没来的话· 还是有希望的·  加油啊
<br/><br/>我也觉得是,祝你也快快好孕
点击查看全文