要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准妈妈们~有没有怀孕前两个月烫发和染发的,对孩子很不好吗?

8125812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月6号烫发加染发,3月29日官方确认怀孕,按经期算应该36天了,有影响吗?孩子会畸形吗?还有指甲油也影响吗?不是经常涂,偶尔的那种。有同事说怀孕前三个月如果烫发、染发孩子会畸形,真的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:24
你同事什么毛病啊。你都怀上了,说这些吓唬人干什么啊。
<br/>你如果怀上了,烫发染发肯定对胎儿不好的。但是你是在孕前染烫的,对胎儿影响是很有限的,没有那么夸张,更没有那么绝对~~~
点击查看全文
晔萱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:17
Brandy~ 发表于 2012-3-31 20:24
<br/>你同事什么毛病啊。你都怀上了,说这些吓唬人干什么啊。
<br/>你如果怀上了,烫发染发肯定对胎儿不好的。但是你 ...
<br/><br/>就是的,真是气死我了~~ 听你这么一说我放心了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:28
恩 我和你时间基本一致 我个人觉得没问题 只要怀孕后不做这些就行~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:47
我2月4号染发,14号烫发,22号排卵,自我安慰没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:53
我1月染发的。。。不过应该没事吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:14
没事的,我怀我儿子当月烫发染发,我儿子好得很,你同事瞎说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:15
呵呵,听jmm这么说,我也就放心了!!哈哈……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:41
为了宝宝安全起见,远离染发烫发---  指甲油更是不能再涂了,偶尔一次也不行。指甲油含有塑化剂,随着脱落吃进入你的饮食中---  对大人没什么影响,但是宝宝那么娇弱一点抵抗能力都没有的,危害可想而知。   既然是妈妈了,就要对自己的宝宝负责。我以前整天化妆的,现在为了宝宝素颜朝天  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 09:19
lavenderyizi 发表于 2012-4-5 18:53
<br/>我1月染发的。。。不过应该没事吧……
<br/><br/>吓死我了,但求安慰吧!昨天本来想去剪个精干点的短发造型的,结果被忽悠烫了头发,那个悔啊啊!!
点击查看全文