要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

15周+4天 谁有我家宝宝那么爱动,贪吃

918924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满15周就有明显的胎动,而且基本上每天都能感觉好多次,至少10次以上,其实上周14周的时候几乎每天就有胎动,但是当时还是不太确定,进入15周后动感明显很多,昨天和今天早上一直在里面挠,把我给吓坏,赶紧给医生打电话怕缺氧,医生说那么小的胎儿还不会缺氧,一下子放心很多。
   现在只要我一吃东西就能感觉他在动,真是个贪吃的小孩,下午一直开会没吃东西,就感觉他没活力,开完会一出来一吃东西,又明显感觉他欢快起来了!这边挠那边挠的,真是兴奋呢!gst帅毙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:59 | 来自WAP
楼主第几胎啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 01:26

RE: 15周+4天 谁有我家宝宝那么爱动,贪吃

这么快就有胎动了,我的还是什么都没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 06:57 | 来自WAP
我和楼主差不多,是15+3开始胎动的^_^
点击查看全文
~!小言~! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:07
Adage 发表于 2013-3-12 23:59
<br/>楼主第几胎啊?
<br/><br/>第一胎,我估计是因为我比较瘦的缘故,怀孕前才84斤,肚皮上没有一点脂肪的那种,所以比较敏感。告诉别人都不相信说那么早就动的那么厉害,只有我老公相信我em14
点击查看全文
~!小言~! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:10
sword983 发表于 2013-3-13 01:26
<br/>这么快就有胎动了,我的还是什么都没有呢
<br/><br/>哈哈,因人而异....别急哈....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:41
胎动啥感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:46
我的是二胎,现在也没感觉到在动,一胎时好像15周也动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:54
羡慕宝妈这么早就有胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:04
我家的也是一个活泼好动的主啊,第一次感觉咕噜噜的是在吃完晚饭,坐在沙发上,跟他爸说了,他爸就说,“好不容易开餐了,出来开吃啦!”当时把我笑喷。现在感觉动得很频繁了。
点击查看全文