要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

用宝宝的尿可以治湿疹?

7231832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝的湿疹好了今天又复发了,心里很是烦,今天听一朋友说,她宝宝现在二个月了,前些时也是满脸疹子,身上没有,别人建议她用宝宝的尿擦,试了一段时间好了,没复发,姐妹们有听过这样治湿疹的吗?有没有用啊.我准备今天开始给宝宝试几天,如果有用发贴告诉大家,那种激素的药擦了好多,不想再用了,一擦就好,过几天又发....

最佳答案

昊然他娘 查看完整内容

她的宝宝和你的宝宝性别一样吗?我家湿疹一般不复发的,到现在复发两次,都是热出来的。在网上买艾叶做的手工皂回来,在宝宝湿疹好了再用的,平时洗脸洗澡都可以用,衣服少穿点,多晒晒太阳!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:40 | 来自WAP
她的宝宝和你的宝宝性别一样吗?我家湿疹一般不复发的,到现在复发两次,都是热出来的。在网上买艾叶做的手工皂回来,在宝宝湿疹好了再用的,平时洗脸洗澡都可以用,衣服少穿点,多晒晒太阳!
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:09
昊然他娘 发表于 2013-3-12 17:49
<br/>她的宝宝和你的宝宝性别一样吗?我家湿疹一般不复发的,到现在复发两次,都是热出来的。在网上买艾叶做的手 ...
<br/><br/>呀,我差点忘了这点,宝宝性别不一样呢,是不是不能用啊,我家是男宝,我宝湿疹眼睛部位一好就复发,不知道怎么办了,上网淘点那个艾叶手工皂试试.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:59
真是瞎说,如果尿能治湿疹,尿布湿疹怎么来的?
<br/>郁美净、氧化锌、肤乐霜,有哪个用哪个
<br/>氧化锌,没激素。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:03
别尝试,第一次听说,别热,湿疹会反复的
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:18
美丽人生果 发表于 2013-3-12 19:03
<br/>别尝试,第一次听说,别热,湿疹会反复的
<br/><br/>嗯,听你们这么说不敢试了,可能是这两天变天衣服穿多了引起的
点击查看全文
也许…而已 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:21
elpis 发表于 2013-3-12 18:59
<br/>真是瞎说,如果尿能治湿疹,尿布湿疹怎么来的?
<br/>郁美净、氧化锌、肤乐霜,有哪个用哪个
<br/>氧化锌,没激素。 ...
<br/><br/>我备有郁美净,今天一大早去妇检了,没时间给他擦,下午回来时整双眼睛红通通的,昨天还没什么...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:10
艾草,金银花,蒲公英等熬水,水凉了给宝宝擦洗。。。
<br/>然后再擦郁美净。。。
<br/>尿能治湿疹。。。那还会长尿布疹哦?荒谬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:10
童子尿啊又叫人中白是一种中药,我听医生说是可以治疗湿疹的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 01:11
应该不可以吧?没有听过呢
点击查看全文