要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

妇检归来,子宫后位,重度宫糜,宫颈损伤

59447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

上环12号就要被妇女主任拉去妇检上环了,姐妹们,有过类似的吗,这种免费的妇检靠谱吗?
http://bbs.bozhong.com/thread-36947861-1-1.html?fromuid=1396971

接上贴,今天被接去做妇检了,检查三项,乳腺,子宫,妇科,由于得断奶半年后才能查乳腺,所以没查,B超子宫后位,医生说由于尿憋的不好只能查到子宫后位别的不清楚,要么叫我重做,我想算了,之前查妇科,被告知重度宫糜,宫颈损伤,已经让我心灰意冷了,只能等到半年左右去手术治疗了,医生说我宫糜很严重,建议我手术,姐妹们,有谁做过宫糜手术吗,什么样的手术好些不会复发

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

你好!宫颈糜烂不是单纯宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。 宫颈糜烂既然危害不大,为什么要治疗呢?主要是因为它导致白带增多,做爱时太滑,不易达到高潮,而且易导致接触性出血;其次是外阴要总是垫着护垫,护理难度大,容易并发感染,有异味。 治疗:用‘安太液’在阴道 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:32
你好!宫颈糜烂不是单纯宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。
宫颈糜烂既然危害不大,为什么要治疗呢?主要是因为它导致白带增多,做爱时太滑,不易达到高潮,而且易导致接触性出血;其次是外阴要总是垫着护垫,护理难度大,容易并发感染,有异味。
治疗:用‘安太液’在阴道镜监护下上到宫颈上,中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。此治疗不会影响到以后的生育而且效果理想也比较实惠。
药物调理全身内分泌调整很重要,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌,否则事倍功半。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:42
阴道疼主要考虑为炎症、增生引起的,建议提取分泌物进行化验,根据检查结果采取相应的治疗的,目前一定要保持个人的清洁卫生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:28
宫颈糜烂不是病,是正常的生理现象!多年前医学教科书就已经改了,国内的医院,特别是那种民营医院,还在打着治宫颈糜烂的广告牌,真是害人啊。去百度下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:15
重度糜烂肯定要治疗的,分泌物多最容易增生细菌,比一般健康的女人更容易得病,我原来就是一个重度患者,后来治疗了两三年才转一度,是坚持上药,因为我还没生孩子,医生不建议我做手术。你都生孩子了,还留着这病干什么,别拿国外那些糜烂不是病来套在自己身上,你自己什么感觉你最清楚。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:25
就是的,国外是国外,国内是国内,人家外国人还不坐月子呢,咱不坐试试呢?是不是,你自己的感受你自己知道,已经重度了 ,还是要治疗的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:11
我之前的是中度,去治疗了,但不知道是那种,刚开始觉得是挺好的,白带比以前少了很多。但,好像过一段时间,白带又回来了,不过我之后就没理它了,接着就怀孕了,现在白带还是多,但不庠。
点击查看全文