要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

非婚怀孕心情特别复杂,姐妹们谈谈自己的看法。

40129192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄初孕,75年的兔子。说起来经历坎坷。当年和老公结婚,一无所有,一起创业立家,6年的婚姻历程有艰辛也有快乐,老公不育。为了他我做过人工受精,试管婴儿都已失败告终。婚姻终无法继续。在我母亲病重的日子,他离开了我,没有工作没有收入没有老公,有的是一个跟癌魔抗争的母亲,高额的住院化疗费。送走了母亲,我背着债务度过了2年清贫(不管是物质还是精神都是清贫)的日子,终于走出了低谷,创办了个小公司。此时也遇到了我现在他。他有婚姻却没有了感情。无性无爱的那种。他曾经辉煌,现在是没落了。可是人性还好。我们很说得来,感情的事谁也无法预期。我竟然怀孕了,对我来说孩子来之不易,可他有家,彼此也珍惜这份感情珍惜对方。现在都怀孕6个月了,他离婚的事情还没有办成。姐妹们,我压力很大36岁本就大龄孕产,加上非婚内的压力,还有自从怀孕后,因为自己的情况不能公开公司的事情就不方便打理,只能交给下属勉强维持,母亲不在,家里也不好明说,没人照顾我,他只好辞职来照顾我的生活。生活开支有很大,他正是没落的时候,我也没有什么积蓄,母亲生病去世的帐刚刚还完,办公司又投资一些。现在经济上也是个问题。生孩子的费用,三口的生活,至少需要很长时间,姐妹们说说自己的看法,我该怎么办。担心自己都抑郁了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 18:39
小3,还是快点删贴,免得挨骂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:50
跟人家老公在床上的时候怎么不抑郁呢      爽得很吧       把自己的幸福建立在破坏人家的家庭上     你能幸福吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:52 | 来自WAP
在這裏恐怕不會有人同情你·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:59
孩子是无辜的!不管怎么不能让孩子受苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:10
糊涂呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:26
em40em40活该吧
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:46
姐妹们,我不是要得到同情,自己怎么过来的,只有自己知道。他和老婆的婚姻是不幸福的,两个人都不幸福。如果他不遇到我,同样会有别人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:52
我觉得先解决他的婚姻问题,他真爱你他会离婚的,如果找尽一切借口不离婚,这个宝宝也就没必要要了,现在科技发达,六十几岁都能生宝宝,三十几岁也不算多大了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:05
金贝贝 发表于 2012-3-31 19:46
<br/>姐妹们,我不是要得到同情,自己怎么过来的,只有自己知道。他和老婆的婚姻是不幸福的,两个人都不幸福。如 ...
<br/><br/>别想太多了,孩子是无辜的,如果他爱你,够爱你,他便会不顾一切,把怀宝宝的好消息告诉他吧,他一定会高兴的,如果因为你怀宝宝了,而让你拿掉,说真的,这样的男人,就不值得你爱了。
<br/>孩子是你们爱情的结晶,别轻意的放弃你们之间的爱,他有权利决定孩子的命运!
点击查看全文