要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有有经验的姐妹说下经验吗关于促排卵泡的问题

81763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
我第一次促排吃的克米排了没中,

第二次吃克米+尿促卵泡不长。

现在第三次,
月经第4天吃来曲唑1粒*5天,2粒*2天一共七天。
月经12天b超看卵泡左侧11*9,右侧8*7,内膜4mm。
当天又开始吃来曲唑2粒*2天,同时开始吃补佳乐2粒至今。
今天月经17天b超左侧卵泡最大13*13,又侧11*7,内膜9mm 。

因为这个月工作忙没请假去北京,我们这小县城大夫不会促排。
唯一一个会促排的医院,因为我自己吃的来曲,她不给我打尿促。
我想问问有没有这样经历的姐妹怎么促排的呢?
我补佳乐还继续吃吗?卵泡还会长吗?我还用不用再吃两天来曲唑呢?
在此谢过啦。

最佳答案

期待LONG宝 查看完整内容

来曲唑我的大夫说让我月经第三天开始吃,一天一次,一次二粒,连吃五天。后面就不用吃了。你这个吃法好象和他说的不太一样,不过你已经这样了,大夫实在不愿意给你打针的话,你就隔几天BC一次看吧。但最后的问题是就算长到1.8-2.0了你怎么让它排出来,不打HCG针的话,这个很难掌握。至于补佳乐的话,你现在内膜长的挺好的了,但不知道你啥时候排卵,现在吃这个有没有意义。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:14
来曲唑我的大夫说让我月经第三天开始吃,一天一次,一次二粒,连吃五天。后面就不用吃了。你这个吃法好象和他说的不太一样,不过你已经这样了,大夫实在不愿意给你打针的话,你就隔几天BC一次看吧。但最后的问题是就算长到1.8-2.0了你怎么让它排出来,不打HCG针的话,这个很难掌握。至于补佳乐的话,你现在内膜长的挺好的了,但不知道你啥时候排卵,现在吃这个有没有意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:19 | 来自WAP
那就试着自然怀吧!促排最好听医生指导,别适得其反。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:28
期待LONG宝 发表于 2013-3-12 19:37
<br/>来曲唑我的大夫说让我月经第三天开始吃,一天一次,一次二粒,连吃五天。后面就不用吃了。你这个吃法好象和 ...
<br/><br/>那我就让它自己长吧,再吃几天补佳乐。我是泡泡长大内膜只要足够厚泡泡就会自己破。希望卵泡能继续长,后天我再B超看看去。谢谢啦。
点击查看全文