要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大大的惊喜,宝宝两岁半,终于变双眼皮了,可别再变回去啦~~~照片为证,嘿嘿

18746539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一百天的时候照的,纯正的单眼皮呢~~

宝宝一岁四个月的样子,右边眼睛开始有双的趋势,但还是几天单几天双~~

2013-03-12 14.03.50-1.jpg

2013-03-12 13.58.21.jpg 从两岁左右开始,右边百分之九十时间是双的,左边偶尔双,最近连续双了有一周左右了。。但愿不要变回去,内眼角再双点就更好啦~~

她爹双眼皮,我内双,本来在一岁左右还没变就没抱希望了,谁知现在竟然变了。。(请自动忽略我家小妞的头发哈,嘿嘿,像我小时候,头发稀呢~~)

点击查看全文

2013-03-12 14.03.50-1.jpg (18.74 KB, 下载次数: 40)

2013-03-12 14.03.50-1.jpg

幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:12
现在搞不懂这个播种图片传法了,好大好多,删不来,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:16
真是唉,我们也是单眼皮,希望以后也会变双眼皮,哈哈
点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:28
Gjessie 发表于 2013-3-12 15:16
<br/>真是唉,我们也是单眼皮,希望以后也会变双眼皮,哈哈
<br/><br/>没准也有变的机会的,像我家,两岁多才变呢。。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:29
我家的有时候也是双一点,有时候又变回去了。
<br/>看了你这个真实的贴,没想到还真是有单变双的。em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:33
我家二岁多了也没变哈,爹妈都双眼皮。不过宝宝有时候睡觉起来有只眼睛会成一会双眼皮~`
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:12
是双眼皮的基因迟早会变的,我28岁才变双的gst嘿嘿嘿
点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:37
命运的交响 发表于 2013-3-12 18:29
<br/>我家的有时候也是双一点,有时候又变回去了。
<br/>看了你这个真实的贴,没想到还真是有单变双的。 ...
<br/><br/>没准也跟我妞样呢,长着长着就双啦!em12
点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:39
童童谣 发表于 2013-3-12 18:33
<br/>我家二岁多了也没变哈,爹妈都双眼皮。不过宝宝有时候睡觉起来有只眼睛会成一会双眼皮~` ...
<br/><br/>那你家宝宝双的几率很大的呢,迟早会变的em38
点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:41
天才宝贝佳 发表于 2013-3-12 20:12
<br/>是双眼皮的基因迟早会变的,我28岁才变双的
<br/><br/>你这变得有够晚的呢。说实话,双眼皮化妆也漂亮,我不喜欢化妆,很大部分就是因为内双的原因……
点击查看全文