要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

到底是什么原因

1140327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

年前怀孕15周+晚上突然破水

第二天早上去医院 羊水已经没有 宝宝没法保了

到现在心里依然很心痛

出事前一周患上感冒 流黄鼻涕

没敢吃药 每天大量喝冰糖梨水

期间伴随着腰剧烈疼痛 只有躺下才能缓解

出事前一周 肚子发硬 每天都会很轻微的肚疼 后来才知道这就是宫缩、

但是当时不知道还依然坚持每天步行一个小时 没有休息 没有去医院

每天晚上总是频繁的上厕所 便意很强 但其实只是一点 不知道当时是不是尿路感染

所有以上症状当时我都以为是妊娠反应

最后酿成了大错

在网上查了好多

不知道我到底是因为炎症引起的还是宫颈口的问题

大家帮我分析下吧

谢谢

现在的心情很糟糕 深深地自责和后悔

不知道该怎么调节心情了

最佳答案

太阳-太阳 查看完整内容

啊,腰疼肚痛这些都有啊,破水前没有啥征兆吗?。。。好好恢复,宝会回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:38 | 来自WAP
啊,腰疼肚痛这些都有啊,破水前没有啥征兆吗?。。。好好恢复,宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:07
楼主不要太难过了,好好的咨询一下专家医生,把自己身体调理好。
<br/>希望你能很快拥有一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:30
楼主受苦了,心情不好也是可以理解的,不过要尽快调节过来,其实不一定肚子疼就是要破水,我怀孕的时候每天都肚子疼,因为我比较敏感,排卵期也会肚子疼,所以你这个问题可能综合挺多方面的,或许过于劳累了,你去医院检查下,祝福你~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:50
中医好像说,无论是怀孕几个月,除了临盆的时候,如果出现强烈的腰酸,酸到腰部不能动,就要首先考虑落胎的可能了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:14 | 来自WAP
梨子是凉的
点击查看全文
sunbaby儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:58
78马要宝宝 发表于 2013-3-12 21:14
<br/>梨子是凉的
<br/><br/>当时就是想着不敢吃药 用这个败火··唉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:12
你好,一般胎膜早破感染原因大小,但是鉴于没做任何病检也不好具体说什么愿意,你那时肚子发硬其实就是宫缩了,只是你没经验。先自爱也不要想那么多,到时检查下宫颈,看是不是宫颈机能怎么样。好好调理身体会有个健康宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:37
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 12:12
<br/>你好,一般胎膜早破感染原因大小,但是鉴于没做任何病检也不好具体说什么愿意,你那时肚子发硬其实就是宫缩 ...
<br/><br/>那应该什么时候检查比较好啊?
<br/>怀孕前是不是我们双方都要做个全面的检查?
<br/>宫颈检查有没有什么副作用呀?
<br/>谢谢回答!不胜感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:39
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 12:12
<br/>你好,一般胎膜早破感染原因大小,但是鉴于没做任何病检也不好具体说什么愿意,你那时肚子发硬其实就是宫缩 ...
<br/><br/>还有 是晚上破水的 第二天早上去医院医生指诊了
<br/>说里面还是很紧 只能用药物
<br/>这种情况会是宫颈的原因吗?
点击查看全文