要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2次有胎心有胎停

67388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我去年经历了2次胚胎停育,2次都是有胎心有停的,而且2次都停在第10周,第一次68天停,第二次71天停。第一次怀孕是出差外地,来回奔波,饮食也没跟上,当地医生只查了torch后没让查了,叫以后怀孕了注意休息不能到处跑。3次例假后第二次怀孕,辞职在家全力保胎,49天见胎芽胎心,每周都抽一次血,hcg翻倍良好,孕酮不低但还是每天注射20mg黄体酮,最高是孕酮有达到104ng/ml,雌二醇也上升很快,但是还是在71天停了。2次胎停都无腹痛无出血无任何征兆,甚至胎停后还恶心呕吐。

后来做了双方染色体、torch、甲状腺、激素六项、抗心磷脂抗体等相关检查,都没有查出问题。上次手术过后已经来了7次月经,每次都很准时的来,但是量非常少,请问我该如何调理,还要做哪些检查,什么时候可以再次备孕?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:06
夫妻血型可相合?封闭抗体查过没?这两个是引发胎停的重要原因。还有,怀孕后你的饮食如何,孕早期有些食物是不能吃或者不能大量摄入的,会危害胚胎,还有个原因就是母体情绪不稳,精神焦虑。建议加强锻炼,合理饮食和作息。大多情况,胎停育是胚胎自然选择的结果,不意味着你们一定有问题,调整好心态最重要。备孕拼的不仅仅是身体素质,更是心理素质。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:12
你好,既然全身检查都没查出问题,应该就是胚胎自身染色体异常所致,你多锻炼身体,调理好,直接备孕就是。会好孕的
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:19
悠然子夜 发表于 2013-3-12 19:06
<br/>夫妻血型可相合?封闭抗体查过没?这两个是引发胎停的重要原因。还有,怀孕后你的饮食如何,孕早期有些食物 ...
<br/><br/>我是A型 老公O型  封闭抗体这边医生都不建议查。
<br/>我第一次怀孕时出差外地,劳累奔波,工作上的事经常发火情绪非常不稳定。
<br/>第二次怀孕了,精神高度紧张,生怕胎停,每天小心翼翼的惶恐不安,天天跟我老公怄气。我只能找这个原因了?
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:21
林子宝宝11 发表于 2013-3-13 15:12
<br/>你好,既然全身检查都没查出问题,应该就是胚胎自身染色体异常所致,你多锻炼身体,调理好,直接备孕就是。 ...
<br/><br/>现在离上次手术已经过去8个月了  我是又想备孕又怕备孕啊
<br/>每次月经都很准时的来,就是量很少 2天就结束了。该怎么调理呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:29
抗原查了吗 你是A型阴性就会有问题
点击查看全文
猫儿回家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:31
newhh 发表于 2013-3-13 15:29
<br/>抗原查了吗 你是A型阴性就会有问题
<br/><br/>A型阳性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:47
你怎么不去找个好点的中医看看呢?或者去百度搜一下“单桂敏博客”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:10
你的睾酮好像很高,其他都在正常内,这个怎么这么高的
点击查看全文