要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

已育妈妈精心整理的最完整待产包与胎教音乐+最实用月子水.月子菜谱等!

50022142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
待产包不可能准备的一应俱全,也不能做到件件满意,样样精准,浪费闲置真的是难免,姐妹们别在这件事情上太过纠结,给自己将要出生的小宝宝准备用品,是件很有乐趣的事情,用心就好了。直到现在,给宝宝添置新物品都是我最上瘾的嗜好,乐此不疲哦。

待产包目录 
一.喂养用品
二.洗护用品 
三.衣物
四.寝具
五.日用品
六.外出用品
七.玩具
八.妈妈用品
九.住院分娩包

待产包的准备 
一.喂养用品 
1.奶瓶(至少2个) 
这个是必须准备的,你无法预测自己生完宝宝后采取哪种喂养方式。 
我的经验:我准备了4个,两个贝亲的,两个新安怡的,现在看来用起来都不错。 
我在第一个月奶水不太充足时用奶瓶比较多,现在只是在晚上快睡觉时给宝宝喂顿奶粉,两个奶瓶足够了,当初容积小的奶瓶现在用来给宝宝喝水。 
2.奶嘴 
我的经验:买奶瓶时都会佩带奶嘴的,所以这个我认为没有必要准备,等宝宝出生后看情形再购置完全来得及。 
3.奶瓶刷(1个) 
我的经验:一定得买,奶瓶清洗很重要。 
4.奶嘴刷(2个) 
我的经验:这个比奶瓶刷还重要,奶嘴不容易清洗,有了这个方便多了!
5.奶瓶清洗液(1瓶) 
我的经验:买一瓶吧,小容量的就行,不费。
6.消毒锅(1台) 
我的经验:必备,奶瓶消毒工作一定要做好。建议买带烘干功能的消毒锅,不然自然晾干的瓶身总是带一些水渍,看着不舒服。 
7.暖奶宝(1台) 
我的经验:由于我现在基本母乳喂养,这个东西当初的利用率并不高。妈妈们可以根据自己的情况来准备。备一台放着也行,一般都不太贵。如果能在淘宝淘到满意的就更合适了。
8.奶粉盒(1个) 
我的经验:人工喂养的话有这个实在是很方便,母乳喂养也是利用率较低,但是考虑到宝宝早晚要断母乳喝奶粉,外出冲奶粉的话,这个就用上了,于是顺便在淘宝上败了一个。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:48
麻烦发我QQ邮箱,176542711,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:16
楼主,gst嘿嘿嘿请发我QQ邮箱,444965955,谢谢噢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:56
215787983@qq,com   谢谢哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:36
迫切的需要胎教音乐呵呵  不知道听啥好  qq号是176293343,qq邮箱   谢谢亲
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:22
我也要楼主,383801933@qq.com,谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:26 | 来自WAP
宝妈,发我一份,谢谢分享50204705@qq.com
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:46
实用性很高哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:43
你好!有胎教音乐吗?有的话给我发一份dayuncn00@163.com.谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:05
楼主也发我一份吧,谢谢   我Q号  117744198
点击查看全文