要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转

我来报喜了,大家祝福我吧

2289145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-03-06
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.6Kg
顺产/剖腹产: 剖腹产

3月6日,是终身难忘的一日,在这天我成为了两个宝宝的妈咪喇,哈哈。

我提早一天办好了住院手续,心情激动兴奋害怕,跟本就没有好好休息,早上五点就起床,家里人定好时间吉时是九点到十一点,已经给医生打过招乎了,七点半开始消毒插尿管,是一个实习护士给我插尿管的,第一次没有成功,真心觉得痛呀,然后就像电视剧情一样,家人都围着我替我加油打气,把我送进手术室,因为定好吉时,医生是要到时间才进来的,我在手术室里平躺着,感觉好辛苦哦,透不过气来了,旁边的护士们一直在忙着准备仪器,帮我进行一系列的检察,到了麻醉环节,医生让我弓着身子准备注射药物,他们在议论着我的脂肪太厚了(怀孕后长了50多斤),位置不好找,我开始不淡定了,好多可能在我脑袋浮现出来,,,,,,,经过麻醉师的一翻努力,最好还是顺利麻醉了,下半身渐渐没有了知觉,到了九点半我的主刀医生进来了,我当时心想赶紧开始吧,让我的宝宝们诞生吧。医生循例问了我几个问题,手术正式开始了,在探照灯的反光下,其实我是能看到自已的肚子被剖开的,我的意识很清醒,感觉到内脏被搅动,突然主刀医生说赶紧拿助产钳,宝宝一上一下都争着出来,有危险,听到这话我害怕的不行,心里一直想着宝宝一定要争气,要配合医生呀,我的手紧紧握着,看到探照灯到影,一个宝宝出来了,全身都是白色的胎脂,我清楚听医生说这宝真皮,从底下争着要出来,弟弟变成哥哥了,随着听到宝宝哇的一声大哭,我的眼泪终于忍不住流下来了,第二个宝宝隔了两分钟也乖乖出生了,感谢你们的健康到来,让我可做一个幸福的妈咪,两个宝宝都高48Cm,重5.2斤,样子长的很像,连宝爸都经常把他们认错了。我的身体素质一直都还不错,恢复得很快,五天就出院了,期间最痛苦的莫过于按压排恶露,真的痛哭了。第二就是下奶,毕竟母乳健康,我下定决心坚持母乳的,涨奶很辛苦,乳房涨的像势头一样,我是用吸奶器开奶的,吸得眼泪直流,饮了不少下奶汤水,坚持用热毛巾敷十五分钟,在几天后终于乳腺畅通了,暂时两个宝宝都够奶食,这样护士很震惊,没想到我可以成功自己下奶,份量还够两个宝宝,这让我感到很光荣哦,哈哈.下奶靠的就是坚持与方法,不要太早就放弃.希望两个宝宝能健康成长,聪明伶俐,怀胎十月当妈的果真不容易.

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:23
哇哇,恭喜楼主,辛苦了,接双男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:32
恭喜宝妈 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:57
恭喜,希望我也可以双胎男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:12
恭喜LZ,给我这个不到32W的打打气!坚持到底就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:13
恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:47
恭喜恭喜!我这还没过孕早期的好羡慕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:54
恭喜恭喜!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:58
恭喜宝妈~~  接好孕棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:51
恭喜宝妈,请问宝妈是多少周剖的?
点击查看全文