要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

8月预产期的妈妈们你们都想什么时候开始休产假呀?

2476169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份预产期的妈妈们,你们都打算几月份开始休息呀?我现在觉得上班无聊坐的屁股疼呀。
单选投票, 共有 367 人参与投票

投票已经结束

11.17% (41)
34.88% (128)
8.72% (32)
2.72% (10)
1.09% (4)
22.07% (81)
19.35% (71)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:06
我在学校上班有暑假,估计一切顺利的话放暑假的时候再休息,这样就不用提前请假了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:43
一切正常的话,预产期前一周休息,太早休息的话,老板会罗里吧嗦,反正都是在产假里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:50
我是准备7月1号开始休的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:39
国家规定产假休息时间产前15天
<br/>
<br/>我是8月5日预产期,准备7月中旬请假。
<br/>(不过到时候看具体的身体情况)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012年4月18日,国务院常务会议审议并原则通过《女职工劳动保护特别
<br/>
<br/>规定(草案)》。草案将女职工生育享受的产假由90天延长至98天
<br/>
<br/>产假:98天+30天(晚育)+15天(难产)+15天(多胞胎每多生一个婴儿)
<br/>第一、单胎顺产者,给予产假九十八天,其中产前休息十五天,产后休
<br/>
<br/>息八十三天。
<br/>第二、难产假。剖腹产、[1]Ⅲ度会阴破裂增加15天;吸引产、钳产、臀
<br/>
<br/>位产增加15天;
<br/>第三、 晚育假增加15天;
<br/>第四、多胞胎生育假,每多生育一个婴儿增加15天;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:58
在外省继续上班的报道下:准备产前5天左右回家待产,太早了也无聊吖,希望宝宝足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:01
我的预产期估计要退后一个星期了,到预产期就不上班了。提前一个星期在家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:23
我们单位怀孕四个月就可以休长假了,一直休到生完再过5个月,我现在就可以休假了,但是我觉得在家无聊,所以还是想5、6月份再开始休假。。。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:36
澜清辉辉爱小宝 发表于 2013-3-14 17:23
<br/>我们单位怀孕四个月就可以休长假了,一直休到生完再过5个月,我现在就可以休假了,但是我觉得在家无聊,所 ...
<br/><br/>你们单位还真是不错,我一直以为我们单位能休半年算是不错的了,你们都休10个月了,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:22
真开心能修那么久,我们公司好像不行的按国家规定来的
点击查看全文