要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好想备育

39167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了把病看好,在打算要小孩子,避了一年了,有时我真的很想直接备育,看着身边的人都怀上了,心里很着急,很想什么都不管了.直接备育.但是我不能,没把病看好,我不能冒着这个风险,最近感觉自己病有好转.我有信心,我相信离成功近了一步.em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:50
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:53
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:08
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 13:51
我也备孕了很长时间,没怀上,后来去检查发现输卵管通不畅,还有盆腔炎和盆腔粘连。后来做了介入,现在在用中药调理,和中药热敷。医生也是建议让避孕,以免发生宫外。所以,亲,别担心,我们现在是在为以后怀孕做准备呀,一定会好孕的!em30em30em30
点击查看全文
123887 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:57
xiongmaomimi111 发表于 2012-4-7 13:51
<br/>我也备孕了很长时间,没怀上,后来去检查发现输卵管通不畅,还有盆腔炎和盆腔粘连。后来做了介入,现在在用 ...
<br/><br/>嗯.,谢谢.看来你的问题比我严重点,我没有盆腔炎.就是双侧通而不畅. 我打算治三个月备育.你情况有没有好转些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:04
好些了,感觉腰抵部不那么痛了,谢谢关心呀!祝亲早点好孕呦!em12
点击查看全文
123887 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:10
xiongmaomimi111 发表于 2012-4-7 14:04
<br/>好些了,感觉腰抵部不那么痛了,谢谢关心呀!祝亲早点好孕呦!
<br/><br/>呵呵,不用谢谢,祝我们都好孕em25
点击查看全文