要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹已经严重影响到宝宝睡眠了,看宝宝每次用手揉,心痛。

957210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湿疹,讨厌可恶的湿疹,我已经不知道该涂什么治疗了。

开始严重的时候第一次涂的是皮肤所开的丁苯羟酸乳膏和七参连软膏 一个两次,涂完第一种,间隔两小时涂第二种,第一种是激素药第二种是重要味道难闻,但是起到消肿止痒,涂了两天好了,就停药了。过了大概不到十天吧,又复发了,开始是小红点,慢慢的就是一片红,开始的时候用贝亲的婴儿多效滋养凝膏给宝宝保湿,后来也用过瓶装的郁美净,因为没有买到袋装的,这次复发本来不严重的湿疹,去洗澡后,原本只有脸颊有的湿疹,额头,下巴全都冒出了,本来带了瓶装的儿童郁美净去准备涂了,可是洗澡的阿姨说儿童的不是婴儿用的,后来就给涂的贝亲的婴儿润肤露,貌似涂了没有效果,后来湿疹就还是那么多没有降下去,昨天又改用袋装郁美净儿童霜,很多姐妹都说涂了管用,不过我家好像不管用,晚上涂的,早上起来原本红的湿疹还是那么红,并且出水了,之前是不出水的,是不是我家不适合用袋装的呀,昨晚宝宝哭的不行,之前湿疹不严重的时候一觉能睡三四个小时,现在一个小时得醒几次,醒了就给他奶头安抚下,有时候安抚了没用,宝宝还是哭,我看了心疼死了,我也几晚没有睡好觉了,满脑子都在想宝宝湿疹什么时候能好,有时候多么希望一觉醒来看见宝宝脸蛋能光溜溜的,做梦都想!

姐妹们,我到底该怎么办呀,今天又给宝宝涂了丁苯羟酸乳膏和七参连,不知道还管不管用,想还是先涂好了,再说吧,看不下去了。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-12 12:43
如果是母乳你自己千万别吃高蛋白,牛羊肉,海鲜包括鱼都不要沾,穿衣适量别捂着。希望宝宝早点好起来
点击查看全文
baoling520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:59
永矢弗谖 发表于 2013-3-12 12:43
<br/>如果是母乳你自己千万别吃高蛋白,牛羊肉,海鲜包括鱼都不要沾,穿衣适量别捂着。希望宝宝早点好起来 ...
<br/><br/>恩,谢谢,这些我都不敢吃了,连鸡蛋,牛奶我都不敢喝,现在只希望宝宝快点好!
点击查看全文
CRW
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:16
我家宝宝也是湿疹,反反复复。不知道各位妈妈有没有良方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:18
纯中药没有激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:09
不知你有没有听说过婴和膏,擦这个还是挺有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:14
我们家也是一直没有好,但是少了一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:45
我家以前也一直被湿疹的问题困扰,下巴那边有很大一块湿疹,又总流口水,好不了。
<br/>看了很多个医生,抹了好多种药膏,都不行。
<br/>直到后来看了一个皮肤科的医生,给开了一瓶消毒药水,跟一瓶抹的(白色的盒子,没有写名称),用了几次就好了。
<br/>后来有再复发的时候,稍微抹一点,也马上消下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-12 15:46
希望宝宝快点好起来~~~好像有很多对湿疹不错的药膏,面霜啊
<br/>
<br/>新西兰可瑞康奶粉现货、直邮发售~~旺旺ID:evita77
点击查看全文
baoling520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:15 | 来自WAP
嗯。这几天我都不忍心看宝宝了。心里也特别的难受 。哎。
点击查看全文