要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期好累啊!

2671465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气不错,可我觉得好闷好闷啊,就上厕所都上怕了,晚上还要起床两三次,又难睡着了,现在都38周了,还得熬段日子,想到到时候坐月子就更加怕了,可目前最想的还是宝贝出生,那我肚子就没那么大的压力了!我这个心情难以用言语形容了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:36
楼主多想想很快就能跟宝宝见面了,开心些,孕晚期的辛苦都差不多,除了起夜频繁,我现在最痛苦的是翻身,睡着睡着胳膊腿都麻了,然后换一侧再睡。翻身相当扯的很痛,但总是想到快和宝宝见面了,也觉得受多少苦,只要孩子健康平安,都值得,似乎心情一直都还不错呢。
点击查看全文
3970hll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:43 | 来自WAP
问题是一天的时间很难打发,孩子他爸他们都下地出去做事去了,我翻身也不容易啊!扶着肚子才敢翻,我这人怕疼,不敢很大动作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:45
3970hll 发表于 2013-3-12 12:43
<br/>问题是一天的时间很难打发,孩子他爸他们都下地出去做事去了,我翻身也不容易啊!扶着肚子才敢翻,我这人怕 ...
<br/><br/>我还要上班呢,周末为孩子准备的衣服什么的也都是自己洗的,自己找点事情做,即便辛苦点,但不会总是胡思乱想吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:48 | 来自WAP
宝宝用的东西我都洗好了,你什么时候的预产期啊,还上班?我都半年多没上班了,怀两个多月时就在家里了。或许我真是太无聊了才会觉得闷吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:58 | 来自WAP
过年后就没上班了,在家实在太无聊了。晚上尿频,一晚得起四五次,还经常失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:03 | 来自WAP
helq 发表于 2013-3-12 12:58
<br/>过年后就没上班了,在家实在太无聊了。晚上尿频,一晚得起四五次,还经常失眠 ...
<br/><br/>差不多的,孕晚期都尿频,白天上厕所的次数是数也数不清了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:03
我33周了,都决定好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:05 | 来自WAP
楼主,我今天刚满37周,大着肚子睡觉不方便,还经常起夜上厕所。想着以后肚子不大睡觉什么的都好些了,宝宝出来肯定又有新的任务了……!楼主,孕后期确实比较无聊,我和老公异地,一个人,没事就做做小家务活,然后多出去走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:19 | 来自WAP
Q小T 发表于 2013-3-12 13:05
<br/>楼主,我今天刚满37周,大着肚子睡觉不方便,还经常起夜上厕所。想着以后肚子不大睡觉什么的都好些了,宝宝 ...
<br/><br/>老公在身边其实也起不到啥作用的,最多就是他醒来后摸摸我肚子,你的跟我差不了几天啊,我22号的预产期,挨了那么久不容易啊!没啥家务活要做,我最多就淘淘米,其实洗衣服还是洗的来的,就是洗多了会累所以大多是家婆洗的了。
点击查看全文