要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

有3号排卵的姐妹测到粉印了吗?进来讨论下。

1403880 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3号排的卵,B超监测,比较准。
上个月YM是13号,应该属于排卵晚的了吧。
昨天11号测了ZZY大白板,今天没敢测。
明天就是YM日了,不知道排卵晚,YM会不会也推迟?

有没有姐妹开奖了呀?希望我们这两天都能测出双杠。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:16
沉的这么快呀,我自己顶下。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:22
这么沉到第二页了呀,姐妹们快进来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:25

回帖奖励 +1

我大概也是2号或者3 号排掉的, 今天是姨妈日, 早上晨尿测zzy,刺眼的白板。 心灰意冷, 等姨妈了。  哎~~~  希望楼主能够好孕。我接第一棒哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:25
昂   我自己算了  自己排卵 应该是2月20日左右   测试了五六天了 都没排卵 老公说算了  别测了   后来就没测   
<br/>后来有一次  早上发现内裤上一滴血   她们都说这是着床了的表现 说我怀孕了 结果这几天天天早上测试 都没有;。。
<br/>昨天开始  我也开始胸胀  真害怕 DYM就这么来访哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:25
若黄体周期正常,排卵晚YJ也会推迟的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:26
我也是3号晚上排卵的,没敢测,时间太短,测不出来的,在继续监测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:34
排卵后14天左右才会来姨妈,楼主排卵还不到10天。不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:35
我大概是2号排卵的,可3号早上才AA的,也没抱希望,现在什么症状也没有,安心等姨妈来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:39
我也是3号PL,刚才测过了,还是那种最灵敏的试纸,结果白板,心痛,不打算再测了,等DYM来了!
点击查看全文