要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

这样算停胎了吗

楼主: 晨宝宝宝
829616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

亲们快帮忙看看,今天检查回来急死了,2月15号排卵24号测出怀上了,3月12号去医院照B超,医生生说有可能停胎了,亲们帮看下B超单看有没有类似的情况结果是没事的。?

超声描述:子宫后位,形态增大,宫腔内见13*15MM的孕囊回声,形态规则,内见卵黄囊,羊水透声清,双侧附件未见明显包块,未见异常血流信号。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:34
太早了,没50天别去了,徒增担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:17
太早了,宝妈要往好处想,我是11周才做的b超,医生还说我怎么这么大胆,这么晚才做早孕检查。晚点检查确实少了很多担心。只是前两个月我确实没太在意,着实有些对不起宝宝,,希望宝宝不要怪妈妈。宝妈也不要担心,再过几周再去检查,平常多注意身体就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:37
你这还不到50天,说胎停太草率了吧!
<br/>这个要结合HCG、孕酮和雌二醇一起看的。
<br/>有的孩子着床晚,60、70天才能看到胎心呢!
<br/>建议你换家医院,重新查查!
<br/>
<br/>我第一次怀孕就是去了一个公立医院,当时检查我贫血特别严重,
<br/>好像正常值是110以上,我当时才79.
<br/>结果换了一家医院,检查血红细胞值就105,另一家医生就说,
<br/>只是轻微贫血,孕妇都有些这样。
<br/>
<br/>不过,我第一次也是因为种种原因,被诊断为胚胎停育。做了流产。
<br/>有的时候我就在想,是不是我再坚持一下,就能看到胎心了……
<br/>所以楼主还是慎重吧!
<br/>换个医院仔细查查!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:04
从你末次月经到去检查都没到30天,不好确定的,我那时候是35天左右去检查的,医生说现在其他检查也做不了,只有验血的,然后验出来怀上后要我半个月以后再去做BC的,你过个半个月左右再去做个BC看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:11
你的医生太草率了~~!再等等,你自己倒推一下末次时间,用排卵的日子加上14天才是末次的日子。孕55天到60天看到胚芽胎心都是正常的,还有70天才看的呢。不要太相信医生了,现在的医生都不负责的,要对自己有信心,没有流血没有腹痛,就是好的现象,好好养胎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:33
时间太短,在等等,医生的话不可全信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:36
楼主,我到53天才做出来有胚芽和血管搏动的。所以你别担心了
点击查看全文