要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

这样算停胎了吗

828616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

亲们快帮忙看看,今天检查回来急死了,2月15号排卵24号测出怀上了,3月12号去医院照B超,医生生说有可能停胎了,亲们帮看下B超单看有没有类似的情况结果是没事的。?

超声描述:子宫后位,形态增大,宫腔内见13*15MM的孕囊回声,形态规则,内见卵黄囊,羊水透声清,双侧附件未见明显包块,未见异常血流信号。

最佳答案

Y.ZHAO 查看完整内容

这才多久啊,从排卵到现在还不到30天。如果从月经算起也不超过45天吧? 一般50多天才有胎心胎芽,你这医生也太草率了。 等50多天60天左右再去照下b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:40
这才多久啊,从排卵到现在还不到30天。如果从月经算起也不超过45天吧?
<br/>
<br/>一般50多天才有胎心胎芽,你这医生也太草率了。
<br/>等50多天60天左右再去照下b超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:50
医生有没有说你孕囊小呢?如果没说..那么就不是胎停...别担心呐!~~亲..我那个大嫂之前也胎停了..医生说她孕囊小了..在她怀3个多月时.才发现..她胎停前,,,没劲..很累.一身软软的.如果你没有这些情况...那么就不是...有时..医生说来是吓人的..你别担心了..你再观察些日子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:53
哦,对了,你有没有抽血测下孕酮和hcg?看看这个数值再说
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:16
就是呀,这一共才40多天,没有胎心是多正常呀,怎么能说是胎停了呢。亲,你过段时间再查下。
点击查看全文
晨宝宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:54
古珍宝 发表于 2013-3-12 11:50
<br/>医生有没有说你孕囊小呢?如果没说..那么就不是胎停...别担心呐!~~亲..我那个大嫂之前也胎停了. ...
<br/><br/>有说小了,不过我精神很好,吃的好睡的也好,就是总有点头晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:55
太早了,反正你现在B超是宫内孕,就别担心,查查hcg是不是隔天翻倍,孕酮够不够就行了,都好的话等到至少8周以后B超,这样胎芽胎心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:48
感觉太早了,过一周在去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:56
晨宝宝宝 发表于 2013-3-12 12:54
<br/>有说小了,不过我精神很好,吃的好睡的也好,就是总有点头晕
<br/><br/>那没事的...别担心呐
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:52
觉得这么早下胎停的结论不够妥吧,是不是医生说小了些有胎停的可能啊,估计亲太紧张只听进去不好的了,好的是你现在才不足30天,而且宫内已证实,没有流血、腹痛等,完全可以先放宽心,加强营养,多休息,没有异常可以8周左右复查,那时胎芽胎心管搏动就都有了,要对宝宝有信心,我当时40多天见血彩超还只有卵黄囊,8周复查就都有了,加油吧亲,期待你好的信息
点击查看全文