要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

请教各位JMS:关于"红糖姜茶"吃的时间

550214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,

关于“红糖姜茶”,昨天看到2个不同的帖子:一种是建议在YJ第1天到结束+1天吃;另一种是YJ结束后开始,连续喝7天。不知道有哪些JMS试过或者懂的,麻烦告诉我下下哦~在此谢谢各位先!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:43
我是连续吃,月经开始第一天一直吃,没断过,医生跟我说起码吃两个月,调理宫寒,痛经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:15
来姨妈就吃,吃到排卵,没中的话下月继续
点击查看全文
Choco_baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:15
扭计囡囡 发表于 2013-3-12 11:43
<br/>我是连续吃,月经开始第一天一直吃,没断过,医生跟我说起码吃两个月,调理宫寒,痛经。 ...
<br/><br/>我也是第一天便开始吃了,又怕吃的不对会适得其反.谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:16
duhisun_1 发表于 2013-3-12 13:39
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>em02谢谢~大家一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:24
edefeferfe 发表于 2013-3-12 14:15
<br/>来姨妈就吃,吃到排卵,没中的话下月继续
<br/><br/>恩,今天开始吃了.前2个月BC测的PL,说是发育的不好,这个月开始喝红糖水,希望有所改变
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:28
   我是月经开始第一天喝红糖姜茶,喝道月经结束
<br/>
<br/>           或者月经结束+1天。  月经干净后到排卵前喝黑豆浆,补充雌激素,
<br/>
<br/>           早晚跳绳500下, 晚上加泡脚,可以暖宫有利于着床。 排卵后继续
<br/>  
<br/>           泡脚,黑豆浆和跳绳都停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:28
我月经开始喝到结束就不喝了。平时有中药。
看来喝这个有效果,这个月经期的低温比上个月的好多了,医生说太低的体温不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:06
传说中的兮妹。 发表于 2013-3-12 15:28
<br/>我是月经开始第一天喝红糖姜茶,喝道月经结束
<br/>
<br/>           或者月经结束+1天。  月经干净后到排卵前喝黑 ...
<br/><br/>我现在也是早上空腹喝红糖姜茶,然后晚上用中药泡脚,可昨晚到今早起来,竟然WSJ是白板.....难道对我没用?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:10
小新新新 发表于 2013-3-12 15:28
<br/>本帖最后由 小新新新 于 2013-3-12 15:30 编辑 我月经开始喝到结束就不喝了。平时有中药。看来喝这个有效 ...
<br/><br/>我中药没吃,就用来泡脚,据说也是暖宫的~今天刚做了激素检查,不晓得到时候要不要吃黑豆了,大家一起加油哈!
点击查看全文