要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

二月二,剃龙头。。龙宝宝可以理发吗?

1068711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就二月二了,本想着明天带宝宝去理发以图个好彩头,结果我妈妈说因为宝宝属相是龙,好像是不可以在二月二理发的。。姐妹们有谁知道吗,龙宝宝到底可以在二月二理发吗?如果可以的话又不想错过二月二这个好日子,em32em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:57
理啊,
<br/>终于等到了,丫头头发都好长了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:08
当然可以呀,宝爸就是美发师,明天早起给来几下,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:30
既然你们那里有这样的讲究那就不要理发,要不心里嗝应啊。我是没什么讲究的,2月1日生的宝宝,3月3日给宝宝理发了。还在正月里呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:44
我们这儿说二月初一刮癞毛,小孩不生毛病的,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:02
此................~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:16
我婆婆还叫我明天去给宝宝理呢,话说我宝宝么头发怎么这么不肯长啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:37
我们就等明天那,过年感冒打针刮的头上左缺一块,右少一块的,我们这边老话说,正月理发穷舅舅,一直没理,打算明天再剃小光头。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:39
茜茜宝贝! 发表于 2013-3-12 11:08
<br/>当然可以呀,宝爸就是美发师,明天早起给来几下,呵呵!
<br/><br/>巧啊!我家也叫峻峻,他爸也是理发师.呵呵...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:44
没听说过不好,本来也打算初二这天给儿子剪短一些的,但考虑到昨天的天气比较好就剪了,(在阳台脱掉衣服,晒太阳,自己坐着.他爸给剪了,)担心明天天气不好,不好洗头洗澡.很听乖的,一点都没哭,只是有点不配合.下班回家见到是帅气小面孔.
点击查看全文