要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

早早孕弱阳了,排卵后的第16天。开始担心

154949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.23基础体温降至最低,2.24号升高,同房!   3月8日测出早早孕弱弱阳,3.9   3.10弱阳   3.11明显弱阳,3.12还和3.11弱阳一样。没有在加深的迹象。MM时涨时不涨的,怎么回事啊,让我好担心,我2012年11月份,也是连续弱弱阳5天后来例假的。

最佳答案

yippee0 查看完整内容

亲,早早孕连续几天没有加深,建议你早点医院查下HCG和孕酮,然后隔天再查下,看下隔天HCG的翻倍情况,HCG有翻倍就说明胚胎生长的很好,还有孕酮也很重要,如果孕酮低了要及时补充黄体酮,这才能确保胚胎的正常发育。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:30
亲,早早孕连续几天没有加深,建议你早点医院查下HCG和孕酮,然后隔天再查下,看下隔天HCG的翻倍情况,HCG有翻倍就说明胚胎生长的很好,还有孕酮也很重要,如果孕酮低了要及时补充黄体酮,这才能确保胚胎的正常发育。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:55
不用担心啊,如果胚胎不好担心也没有用的,放松心情,要相信宝宝啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:58
亲,2012年11月份,也是连续弱弱阳5天后来例假的。2012那次应该是生化妊娠了。
<br/>
点击查看全文
monkeyqueen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:01
yippee0 发表于 2013-3-12 10:50
<br/>亲,早早孕连续几天没有加深,建议你早点医院查下HCG和孕酮,然后隔天再查下,看下隔天HCG的翻倍情况,HCG ...
<br/><br/>我本来约好了说下周二去协和的。对了,亲,试纸一般是隔天加深比较明显是么?连续测加深不是很明显对吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:13
monkeyqueen 发表于 2013-3-12 11:01
<br/>我本来约好了说下周二去协和的。对了,亲,试纸一般是隔天加深比较明显是么?连续测加深不是很明显对吗? ...
<br/><br/>亲,我刚看了下这次的ZZY,连续三天不是很明显的,第四天才明显的。每个人情况不一样,光看ZZY是看不出来的,建议亲早点去查下HCG和孕酮!等待亲的好消息哦!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:07
早早孕只能看个大概,要抽血看hcg是否隔天翻倍才知道。
点击查看全文
monkeyqueen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:15
xiumuxiumu 发表于 2013-3-12 13:07
<br/>早早孕只能看个大概,要抽血看hcg是否隔天翻倍才知道。
<br/><br/>恩,我下周二去测一个hcg去协和
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:27
这周末也要去验血 BC了   很紧张~·
<br/>
<br/>一起加油吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:09
我的小甜橙 发表于 2013-3-13 18:27
<br/>这周末也要去验血 BC了   很紧张~·
<br/>
<br/>一起加油吧~~
<br/><br/>我也是月经第16天开始弱弱阳 估计是生化了,明天早上测下是不是怀孕了
点击查看全文