要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝咽炎怎么办?

81367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝4个月20天了,这些天气温差变化大,导致宝宝受寒了,一直干咳,有点流鼻涕,去医院检查验血,淋巴细胞及嗜酸粒细胞等指标不好,有点炎症,医院配了艾畅 和头孢片剂, 怎么小的宝宝就要吃头孢,吃药, 真是看得我不忍心,各位有经验的妈妈有好的经验介绍吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:47
如果病不严重的话,吃不吃药都没有什么,但有炎症的话,还是要吃药的,要不容易引起发烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:21
咳嗽了还是得吃药,消炎了才会好,别本来不严重,结果不吃药延误病情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:38
多喝水,消炎药别吃太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:11
如果是母乳喂养,建议妈妈吃药,太小的宝宝吃消炎药会不会有依赖性啊,还是看中医吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:08
我前天才带儿子去医院检查回来,我看你宝宝的情况和我儿子差不多,医生让我们查了血说是细菌呼吸道感染。我儿三个多月那段时间也老是干咳,医生给开过“达力芬”也是头孢类的消炎药,不过吃了却实有用,现在没有干咳的情况了,当时也不知道这类药小儿不吃为好,过年的时候他也是干冒了一次,流鼻涕,干咳,后来去诊所拿了小儿氨酚黄那敏颗粒吃了,流鼻涕和干咳也好了,就是还是有些鼻塞,就又去了医院检查了,医生也告诉我,像头孢类的药婴儿最好不吃,就给开了:蒲地蓝消炎口服液,是一种中成药,现在喝了两天了,我看也有些效果,你可以给宝宝试试,或者去医院查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:10
不忍心也要吃药,不然严重了要输液更心疼的,还是抓紧时间看吧亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:43
可以做雾化 我宝宝咳嗽 吃了药又吐 只好做雾化了 在恒生做的雾化 慢慢就好多了
点击查看全文