要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊卵巢,输卵管粘连,还可以怀孕吗?医生让我一次通水治疗,请问有做过的姐妹吗?做完有明显疗效吗?

129843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人32岁,之前夫妻两地生活条件不允许,加之也年轻不着急要孩子,做过一次药流。现在想要孩子一年多了,一直没什么消息,而且月经越来越不准,经常是60多天才来,或者更久,心里压力越来越大,之前中西医都看过,结果都说的多囊卵巢,排卵功能不好。血清促卵泡刺激素:7.57  , 血清泌乳素:10.83  ,  雌二醇:58  , 血清促黄体生成素:11  ,  睾酮:0.49  ,血清脱氢表雄酮及硫酸:272.90  。年前一直没来月经,但没有怀孕,今年2月20号左右去妇婴医院做检查,彩超显示子宫内有1CM的强回声光团,医生给开了黄体酮回家吃,吃完会来月经,说是如果月经干净后检查没有了,那就是上次月经的血块或者脱落的内膜没掉干净,如果还有那就要做腹腔镜手术住院治疗,当时吓的不行,之后一直在忐忑中度过,3月11号上午去复查,说是已经排出去了,真的很高兴,随后做了输卵管照影,当时很紧张,觉得疼痛明显,期间注射药水的管子脱落了,医生又重新给弄上,看有姐妹说紧张也会影响照影诊断,不知道是不是啊?第一次拍片显示:子宫呈三角形,右侧输卵管走行扭曲紊乱,钳顿,粗细不均,不连贯断续显影,伞端少量见照影剂聚集与涌出。左侧输卵管上举迂回,扭曲紊乱,粗细不均,伞端见少量照影剂聚集与涌出。第二次拍片显示:盆腔内见照影剂涂抹,输卵管内见照影剂残留,并可见盆腔逆入残留。诊断:双侧输卵管粘连,不全梗阻可能大。门诊医生看完片子说现在这个情况也不是不能怀孕,但是几率会小,而且也会有宫外孕的几率,本身我还要做促排卵治疗,所以建议我下个月再做一次通水,再考虑试孕。我现在就不知道该怎么办了,前几年小腹偶尔会坠痛,一直担心自己流产后没养好,加之身边有朋友因输卵管不好而宫外孕,所以去医院做了一次通水,医生说双侧输卵管通畅,现在怎么就粘连了呢?请问有没有这种情况的姐妹,做完通水后就好孕的?像我这种情况如果不做通水到底能不能怀孕啊,做一次之后真的有效果吗?粘连和梗阻有什么区别啊?恳求有经验的人帮忙解答,不胜感激!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:10
通水没有造影准确。但是都有可能造成炎症的出现,造影以后要吃消炎的药,或者打针。建议不要轻易再去造影了。
<br/>
<br/>能自己排卵就备孕吧,半年不孕,再去看看。再者精子质量也要考虑看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:49
首先告诉你我也做过这种治疗
<br/>还有通水只是检查手段,怎么能说治疗呢,如果轻微的水通过压力注入身体就算证明管子是通的,疼痛的话就是不通,你也做过造影了,这同样也是一种检查手段。
<br/>多囊卵巢我不太懂,输卵管粘连是由炎症引起的,有好多都是做过人流之后得了炎症之后引起的,治疗的话,你可以去做导丝,我也做过,以前吃药也吃了很多西药,但是都没有什么效果,做过手术手后,医生让我吃点中药调整,我吃了大根二十多天吧,在术后第四个月怀的,我儿子都半岁了现在,如果你需要帮助,可以加我的QQ,希望能够帮助你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:18 | 来自Android
531238277sha 发表于 2013-03-17 08:49
<br/>...
你做的是微创手术还是什么手术啊
点击查看全文