要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

身为二胎妈妈觉得自己太累了,上来吼下

742722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不容易呀,今天大宝四周岁了,肚里的小宝也28周了,每天接送儿子,买完菜之后再上班,下班后还要煮饭,而且觉得小宝怀得比大宝辛苦,才28周身子总感觉重,走路走不了多久就累,还有姐妹比我累的吗?不要拍我呀!个人就觉得累,不过再累也要坚持下去,迎接小宝的到来
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:10
是不是你的大宝是女儿,小宝是女儿呀!所以感觉不一样呀!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:11
说错了,是大宝是儿子,小宝是女儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:14
现在也在孕育二宝,大宝马上5岁了,也是特别容易累,可能是年龄大了吧。每天接送大宝,班没有上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:15
厉害,我都怀一个就觉得好辛苦了。gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:30
我和楼主差不多哦,不过我大宝快五岁 ,二宝现在28周,总感觉怀二宝比大宝辛苦呢,怀大宝 时我上班上到生,每天步行去上班都不觉得累,现在在家休息,上个楼都喘气。真心觉得自己上年纪了身体没以前好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:32 | 来自WAP
你也太累了,我儿子不到三岁还没上幼儿园,而且我在家,现在请了保姆,我啥也不用干了,总算舒服了,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:34
哎我的感想就是生完2宝就再也不生了,没人管没人问还得管大宝上下学·累啊··
点击查看全文
快乐好孕鼠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:41 | 来自WAP
宁静的奇迹 发表于 2013-3-12 10:11
<br/>说错了,是大宝是儿子,小宝是女儿!
<br/><br/>26周的时候照说像女孩,我也不敢确定说
点击查看全文
快乐好孕鼠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:44 | 来自WAP
lisa325 发表于 2013-3-12 10:14
<br/>现在也在孕育二宝,大宝马上5岁了,也是特别容易累,可能是年龄大了吧。每天接送大宝,班没有上了 ...
<br/><br/>我也总感觉容易累,晚上睡觉也不好,可能是二胎的原因吧
点击查看全文